Люди мрази, твари!

Так а если бычок не выкинуть и положить в карман,то он пипец как провоняется:grin:
Нехай нам урны ставят:evil:
В Лабытнангах весь центр урнами заставлен, и на природе в местах отдыха контейнеры мусорные ставили... а толку НОЛЬ... как срали так и срут под себя.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В Лабытнангах весь центр урнами заставлен, и на природе в местах отдыха контейнеры мусорные ставили... а толку НОЛЬ... как срали так и срут под себя.
На природе бычки надо в костёр кидать:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Признайтесь, курящие - вы когда идете по улице - куда бычок кидаете?
ну я уже год как днем не курю))) только по вечерам в кабинете у себя)))) но а так иногда бывает или раньше допустим....иду курю...по Республике от дома))) я знаю, что там стоят мусорки....и как турак а может и не турак...рассчитываю, когда мне выбросить сигаретку в мусорку....чтоб накуриться и выбросить...или не накуриться и тупо держать её в руках...в то время когда ходил пешком и курил в дневное время суток у меня уже определилась мусорка куда я выбрасывал окурок))))
кстати и зимой они есть ))) мусорки))) может просто ты не обращаешь внимания)))) их меньше...но они есть)))

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

А если без костра мероприятие?
съесть :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это не тема, а анекдот про еврея в бане.

- Рабинович, Вы или крестик снимите или штаны наденьте)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Поехали сегодня в парк памяти с сыном погулять, на зеленой травке, под яркими лучами солнышка - переливается мусор. У меня нет слов! Какой же свиньей нужно быть, чтобы в двух метрах от мусорки накидать салфетки, пачки от чипсов и стаканы из под попкорна?!! Камеры понатыкали, да хоть бы следили за происходящим. Дети скамейку схватили и потащили к самолету, чтобы по крылу попрыгать. Для кого как, но для меня это дикость.
То же там вчера гуляли. Даж некоторый мусор обратно в урну поскидывали.
У меня осталось мнение, что там мусорки все переполнены... т.е. туда ни кто не приезжает и не очищает их. А вчера был сильный ветер, а салфетки пачки от чипсов и из под сока очень легкие, когда пустые... Так что вполне вероятно, что в мусорку выкинули, но ветер их сдул т.к. мусорки переполнены.