Люди! Поможите чем можете!

9 Июн 2009
724
1
18
Сегодня во время моего отсутствия в машине, малой что-то натворил с айфоном.
Включаю его-просит пароль (
Есссссееено, добиться от 4-х летнего поросёнка ничего не возможно. Айфон уже просит пробовать ввести пароль через 60 мин. Чую, скоро вообще заблокируется.
Дайте совет или окажите личную помощь. Сильно надо. Через неделю в командировку. Согласен на самые координальные действия с телефоном (джейлбрейк или ишшо чего пострашнее)
Магарыч с меня.
Телефон мой.
Айфон 3gs. Прошивка 3.1.3. Есть айтюнс на буке с резервной копией телефона, но что-то не канает восстановление.
Поможите...а?)

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Сегодня во время моего отсутствия в машине, малой что-то натворил с айфоном.
Включаю его-просит пароль (
Есссссееено, добиться от 4-х летнего поросёнка ничего не возможно. Айфон уже просит пробовать ввести пароль через 60 мин. Чую, скоро вообще заблокируется.
Дайте совет или окажите личную помощь. Сильно надо. Через неделю в командировку. Согласен на самые координальные действия с телефоном (джейлбрейк или ишшо чего пострашнее)
Магарыч с меня.
Телефон мой.
Айфон 3gs. Прошивка 3.1.3. Есть айтюнс на буке с резервной копией телефона, но что-то не канает восстановление.
Поможите...а?)
А у него нет такой функции, как на кпк, жёсткий перезагруз?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А у него нет такой функции, как на кпк, жёсткий перезагруз?
Там как я понял блокировку детёныш включил. Никакой ребут не поможет, всё равно спрашивать будет

но что-то не канает восстановление.
В смысле не канает? Ошибку выдаёт или что?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Товарищ_Че, попозже найду инструкцию на сайте Apple, или сам можешь найти, ключевые слова "password recovery"

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

http://support.apple.com/kb/HT1808?viewlocale=ru_RU

9 Июн 2009
724
1
18
Ёлки-иголки. Спасибо всем сочувствующим)
Ситуация решилась сама собой, правда не понятно каким образом:unknown:
Вчера айфон требовал целый день пароль. Причём, после нескольких раз ввода неправильного пароля опция повторного ввода пароля была возможна по истечении только одного часа после попытки.
Сегодня с утра решил проверить ...и О чудо! никакого пароля при входе уже нет)
Чё-тта ничего я не пойму в этой ситуации.

12 Ноя 2009
264
0
16
24
поставь сам пароль, с целью проверить, может его в родном софте форматнуть можно, а потом синхронизируешь заново