Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Katerina, это не пояснять, это видеть надо. Короче, ни себе , ни своим такого не желаю. )))))))))))
Всем любви , пусть не с первого (пусть с 10 взгляда),но всетаки ЛЮБВИ !!! ))))))))))

любовь-болезнь?нет,вы не правы.
болезнь опасна,наши чувства нет.
хотя болят порой от горя наши раны,
лечить любовь-глупейший в мире бред.
когда душа полна восторга,света,счастья,
когда паришь как птица не боясь упасть..
порой так хочется нечаянно влюбиться
и наслаждаться этим чувством всласть.
любви бояться-значит стать бездушным.
быть просто телом-словно глинянный сосуд.
и если станет этот мир без чувства скучным
все люди,словно бабочки,уснут.

6 Июн 2009
269
0
16
51
"Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее."
(У. Шекспир)

6 Июн 2009
269
0
16
51
любовь-болезнь?нет,вы не правы.
болезнь опасна,наши чувства нет.
хотя болят порой от горя наши раны,
лечить любовь-глупейший в мире бред.
когда душа полна восторга,света,счастья,
когда паришь как птица не боясь упасть..
порой так хочется нечаянно влюбиться
и наслаждаться этим чувством всласть.
любви бояться-значит стать бездушным.
быть просто телом-словно глинянный сосуд.
и если станет этот мир без чувства скучным
все люди,словно бабочки,уснут.
Здоровское :good:

21 Сен 2011
3,100
0
36
В былые дни, когда метели,
когда за окнами темно
мы расставаться не хотели,
но я все помню, хоть давно
баллады о любви нам пели.
Нам бури чувств знакомы были
мы рсставались,но любили.
Игра детей неоторожных
разбила праздничный сосуд,
откуда все веками пьют
вино хмельное чувств тревожных.
Но то вино не испарилось,
оно с моей душою слилось,
в такт с сердцем начало стучать
и дни былые возвращать
так, чтобы краски не бледнели
живой паллитрой акварели
картины прошлого писать...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот думаю все-таки не может быть любви с первого взгляда. С первого взгляда может быть симпатия, влечение, страсть.

MTLBU это в общем, и пожалуйста больше не отвлекаемся от темы. давайте о любви.

Люди!!!!! Лююююди!!!!! Остановитесь!!!!! Акститесь!!!!! Одумайтесь!!!!! Здравствуйте! Люди, поймите! Яблоко от яблони недалеко..тут на маршрутке пару остановок!!!!! За 15 рублей таксист родную мать продаст!!!!! Люди!!!!! Люююююди!!!!! Остановитесь! Пакет на голову одели. Не умылись. Остановитееееесь! Мне 23, моему сыну 23 - это НОРМАЛЬНО! Вы спросите где??????..У нас в гримерке!!!!! Мой дед говорил,да что там скрывать, говорит. Царство ему небесное :"Собой надо быть Собооооою"!!!!! Мозг человека изучен на 3% и я живое тому..КОМУ? ДАТЕЛЬНЫЙ ПAДЕЖ!!!!! Поймите Ложка - это маленькая ложь!!!!! :ROFL:

Больше по этой теме ниего сказать не могу )))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Люди!!!!! Лююююди!!!!! Остановитесь!!!!! Акститесь!!!!! Одумайтесь!!!!! Здравствуйте! Люди, поймите! Яблоко от яблони недалеко..тут на маршрутке пару остановок!!!!! За 15 рублей таксист родную мать продаст!!!!! Люди!!!!! Люююююди!!!!! Остановитесь! Пакет на голову одели. Не умылись. Остановитееееесь! Мне 23, моему сыну 23 - это НОРМАЛЬНО! Вы спросите где??????..У нас в гримерке!!!!! Мой дед говорил,да что там скрывать, говорит. Царство ему небесное :"Собой надо быть Собооооою"!!!!! Мозг человека изучен на 3% и я живое тому..КОМУ? ДАТЕЛЬНЫЙ ПAДЕЖ!!!!! Поймите Ложка - это маленькая ложь!!!!! :ROFL:

Больше по этой теме ниего сказать не могу )))))
Ты Рулешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Любовь с первого взгляда. Мнение ученых

Ученые доказали, что любви с первого взгляда не бывает. При первой встрече человек может испытать влечение, страсть и симпатию, не больше. Группа британских психологов выяснила это в ходе одного из последних исследований.

В эксперименте приняли участие несколько сотен пар, которые уже долгое время жили вместе. Ученые оценивали уровень доверия людей друг к другу и стабильность их отношений.

Основываясь на полученных результатах, ученые заявили, что для любви очень важно знать привычки, характер и пристрастия партнера. То, что обычно называют любовью с первого взгляда - не более чем физиологический инстинкт. Такие отношения очень быстро распадаются.

Блин, я учёный что ли? :ROFL: Так же в точности подумала, когда только название темы прочитала, без самого поста:pardon:

Изначально реально идёт физическое влечение, некая влюблённость, приподнятое настроение... Но ты не знаешь ещё этого человека... С первого взгляда... С первого взгляда можно оценить только внешние данные, повадки, манеры. Всё остальное - такое как принципы, внутренний мир человека, его стремления и желания, ты узнаешь позже, в процессе общения. А иногда прекрасная оболочка содержит такую гниль внутри, что просто бежать от этого человека хочется, не говоря уже об убитой влюблённости:%)

Любовь - это ведь не просто когда тебе хорошо в постели с человеком, и стремишься это повторить. Любовь, это что то из разряда того, когда ты молчишь с человеком, не смотря ему в глаза, а просто находясь рядом, возможно держась за руку, и чуствуешь, что ты не один/не одна. Возможно фраза и избитая, её смысл заезжен, но это так....

К сожалению, проверено на собственном опыте. Когда тоя спутала вот такую влюблённость, потакание своим каким то желаниям и гордыне, но ничего хорошего из этого не вышло))) Не бывает любви с первого взгляда, любовь должна вырости вместе с вашими отношениями.... То что быстро разгорается, так же быстро затухает:no:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Девочки,а что вы пытаетесь доказать человеку, который не хочет ничего слышать? :\"\":Для чего тратить свои силы, доказывая что то))) Таких людей просто нужно дружно игнорить))) Зачем собирать на себя негатив?))) Человеку в жизни воздается по его поступкам.

Могу сказать от себя, не переходя на личности, хотя полюбому кто то тут что то увидет, задевающее его лично по его же мнению (Ещё раз говорю, лично моё мнение, не говорящее конкретно о ком то):

Жаль очень людей, которые отчаились встретить любовь. Любовь ведь тоже бывает разной. Про детей конечно не стоит забывать, они должны стоять во главе всей вашей жизни, тк по большому счёту никому кроме нас они не нужны. Но придёт время, и любой ребёнок, даже очень -очень любящий своих родителей, начинает устраивать свою личную жизнь, не нуждаясь в помощи и осветах родителей. И вот как в жизни получается - ребенок выпорхнул из своей семьи, а родитель, всю жизнь вкладывающий всё своё тепло и заботу в детей, остаётся как бы за бортом. Его никто не забывает, нет, но общения становится меньше, у детей появляются свои дети, семьи, а бабушки и дедушки остаются предоставлены сами себе. И это очень тяжело, если рядом нет любящего тебя человека, создается впечатление, что ты никому не нужен.

Меня всегда умиляли бабушки и дедушки, нежно заботящиеся друг о друге, просто гуляющие в хорошие погоду по улице. Эти люди достойны уважения. И если спросить у них, всё ли гладко было у них в отношениях, никто не ответит - да. Таких отношений не бывает, но у них хватило ума и мудрости сохранить тёплые отношения в своей семье, воспитав детей и внуков, не кидаясь от крайности к крайности. У нас нет такого понятия семья - это навсегда. Сама таким грешна, это факт. но никогда не поздно учится чему то, жизнь нам дана для того, что бы набираться опыта и становиться мудрее, а не вычёркивать всё плохое из своей жизни. О плохом нужно помнить - что бы никогда не повторять тех же ошибок.

Ну как то так,поразмышляла :oops: Может кто то и понял мою мысль, может нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.