Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Плотник, ну Вы дали ! Этож надо было так высказаться ?! Не ожидала я от Вас такого...
Между прочим, по данным той самой организации садомские грехи сначала считались тяжелым психическим расстройством поведения, потом - легким, а теперь это вообще диагнозом не является. Если так дальше пойдет, нормальных людей принудительно лечить станут не только от любви и от чувства долга, но и от нормальной ариентации тоже...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так... Пациенты взбунтовались. Пора вызывать санитаров.
*Derbi начинает брыкаться и не давая на себя одеть смирительную рубашку напевает(какой там напевает- орёёёт) песни о любви))))

Последнее редактирование:
12 Янв 2010
423
0
16
это в ком Вы пациентов увидели ?!
В статье на которую я ссылаюсь (пост 123) указаны общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

Каждый может примерить на себя.
Вы не волнуйтесь так сильно. Я тоже болел этой болезнью. Наверно, это как корь в детстве. Вот только постоянно ею болеть не надо. Иначе можно стать инвалидом.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Плотник, крантец ! Я вообще-то за Вас переживаю. В вашем случае доктора уже не помогут.
Надо что-то делать !

Derbi,
*Derbi начинает брыкаться и не давая на себя одеть смирительную рубашку напевает(какой там напевает- орёёёт) песни о любви))))
А к чёрту этих медиков!!! Тем более, что в рассматриваемом случае "здоровые" не поймут "больных", ну в лучшем случае тоже заразятся, да так, что и не вспомнят, что когда-то были "здоровыми"... Нефиг спорить, айда танцевать!!!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Katerina, как что ? Он любовь болезнью считает , говорит ВОЗ так обьявил. Признается, что болел, но теперь здоров.Более болеть не намерен.

Плотник , любви тебе ! А то никакого иммунитета к этой жизни не хватит.

6 Июн 2009
269
0
16
51
Возможна ли любовь с первого взгляда? Это смотря куда смотреть.
(Лешек Кумор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.