Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Еще больше убеждаюсь - не влюблялись многие, до боли в душе...., до крыльев....бессоных ночей...когда дышать невозможно и тихо помира-ееешь.......А все все свели к физиологическим потребностям!!!!! хм, странно это, может это реально ДАР, и мало кто так??????
Влюбиться-то многие могут, я надеюсь, так чтоб до боли и крыльев... Только вот сохранить в себе эту искорку немногие способны.

12 Май 2010
5,911
1
38
Еще больше убеждаюсь - не влюблялись многие, до боли в душе...., до крыльев....бессоных ночей...когда дышать невозможно и тихо помира-ееешь.......А все все свели к физиологическим потребностям!!!!! хм, странно это, может это реально ДАР, и мало кто так??????
наверно в школе....неземной казался...мимо проходил..душа в пятки опускалась...а потом такое отрезвление явилось...как-то смарю и думаю...вот чо эт....да симпатишный..дак их вон сколь таких...отпустило враз))))))))))))

12 Янв 2010
423
0
16
Я давно уже подозревал, что с этой вашей любовью что-то не так. И вот мои подозрения оправдались:

Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ
F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

Источник: Комментарии-proUA

http://news.bcm.ru/medicine_and_health/2011/10/04/284324/1

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, да ну прям....с 25 влюбляться чтоль? Только - с первого!
а бывает смотришь,и тюнинг как у всех,и ничем от других особо не отличается,то только вот тянет к человеку,в толпе его взглядом ищешь...хочется увидеть именно его,а ни кого другого,болеть начинаешь,если долго о нём не слышно и не видно его.И как-то пусто без него.
безусловно, бывают выстрелы прям в сердце у людей
но опять таки, это непонятка и в тоже время интерес, любопытство =))

Плотник, ученые там между собой разобраться не могут, и все осваивают финансы впустую! Они даже с протяженностью не могут определиться! Влюбленность стала настолько редкой и вырождающейся, что и тестировать некого.....и её внесли в ранг заболеваний. В принципе, да....дело идет к этому....;) Есть - Возрождение, а есть и Вырождение.

12 Янв 2010
423
0
16
Плотник, конечно, не ошибаются! Там же все поголовно психически здоровые люди!
Лазурная, Вы будете спорить с диагнозом, который поставит вам хромой хирург, только потому, что он хромой? Про психическое здоровье врачей ВОЗ, ничего сказать не могу, а вот про певцов "любви с первого взгляда" теперь могу. Это болезнь, шифр - F63.9. С чем Вас и поздравляю.
Медикам, в первую очередь психиатрам, хорошо знакома ситуация, когда больной не согласен с диагнозом. Кажется, это тоже симптом. Спросите у них.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, Вы будете спорить с диагнозом, который поставит вам хромой хирург, только потому, что он хромой? Про психическое здоровье врачей ВОЗ, ничего сказать не могу, а вот про певцов "любви с первого взгляда" теперь могу. Это болезнь, шифр - F63.9. С чем Вас и поздравляю.
Медикам, в первую очередь психиатрам, хорошо знакома ситуация, когда больной не согласен с диагнозом. Кажется, это тоже симптом. Спросите у них.
Капец, как страшно жить ... :shum_lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да не,просто жаль человека,по всей видимости его не любят,а расценивают его как вещь,определяя его рациональность и высчитывая кпд,и он соответственно никогда не любил.Скучно жить так.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, :) может рационализм....
дак я и говорю,я как представлю,что меня буду рассматривать с точки зрения рациональности...ага...у неё есть отверстие,куда можно тыкать,она физически здорова-может дать здоровое потомство,она зарабатывает сама- тоже немаловажную роль играет,и неё есть руки и ноги и она следит за порядком в доме, у неё есть квартира- дак это вообще зашибись...Реально,нее,нафиг-нафиГ...я хочу быть желанной,желанной как женщина или с таким вот мужем я найду другого мужчину на стороне)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.