Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ох и сколько наверное погибло живчиков(или предстоит погибнуть) за слизистой щек вашей жены.Как всегда...ТАКУЮ ТЕМУ опошлили...
Unforgiven написал(а):
При чем здесь моя жена??? Не понял. Хочется поострить со мной? не советую)))
не надо доставать меня в личке.Советую.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Глаза- в глаза

Ты - грозовое облако и дождь,
Затишье меж раскатами и ветер.
Не знаю кто ты и куда идешь.
Не на один вопрос мне не ответил.
Откуда ты? Что ты с собой принес?
Чего мне жать от этих встречь опасных?
Твоя душа не скрыла горьких слез,
К которым в жизни множество причастных.
Мелодия не игранная скрипкой.
Молчания красноречивей нет.
Ты прятал скорбь за легкою улыбкой,
А я за скорбью увидала свет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пенелопа,почему бы вам не создать отдельную тему для стихов? Красивые строки, красивые слова, а по разным темам распихиваете :Rose:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
с первого взгляда может быть только страсть, желание, хотение
но никак не любовь
за что любить то? за внешний тюнинг?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, спасибо на добром слове. У меня четкие разграничения любви и влюбленности. Почитала темку, навеяло... Почему-то в стихах легче, чем в прозе передать чувства. Если кого - то этим достала, знайте,не хотела. А отдельная темка, где буду я, я... и только я , мне не интересна. Если бы в уже созданных мною темах люди писали свои стихи (пошлости только не надо, а то у некоторых талант на такое), была бы рада почитать.

Пенелопа, соглашусь, стихи к месту ! А тема отдельная, порой, убивает строки, т.к. обязывает к большему....а так - непринужденно и просто, пишите!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с первого взгляда может быть только страсть, желание, хотение
но никак не любовь
за что любить то? за внешний тюнинг?
а бывает смотришь,и тюнинг как у всех,и ничем от других особо не отличается,то только вот тянет к человеку,в толпе его взглядом ищешь...хочется увидеть именно его,а ни кого другого,болеть начинаешь,если долго о нём не слышно и не видно его.И как-то пусто без него.

Последнее редактирование:
Еще больше убеждаюсь - не влюблялись многие, до боли в душе...., до крыльев....бессоных ночей...когда дышать невозможно и тихо помира-ееешь.......А все все свели к физиологическим потребностям!!!!! хм, странно это, может это реально ДАР, и мало кто так??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.