Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, у некоторых форумчан не замирало сердце, .....ла-ла, если сексуальное притяжение путают с влюбленностью. Это же удивительный процесс, и НЕО правильно выразился про феромоны. Душа - загадка и ведет иногда непредсказуемо....;)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Varga, а я осенью влюблялась:oops:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Пушкин, сын своей природы, не зря осень воспевал, человек - не кот мартовский, тут система более сложная!

таки продублирую свой пост, он сюда больше в тему:

Влюбленность воспринимаю как дар свыше, как новую ступень в сознании, новый этап жизни. Кто и как воспользуется этим даром - зависит от самого человека. Ведь природа придумала так, что все пробуждется - разум, тело, душа. Влюбленность гениев нам подарила великие наследия, которыми человечество будет восхищаться, пользоваться еще сотни и сотни лет. Для многих - это великий труд, чтобы не просто пережить, а насладиться данным чувством, и передать следующему поколению опыт "вспыхнувшей внезапно звезды". Это красота, это - острота, это - внезапность и прдвосхищение всем, что окружает. Не влюбленность ли придумала слово - вожделение? Сверхжелание - наслаждаться великим даром. Многие этим обделены.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Похоже, у некоторых форумчан не замирало сердце, .....ла-ла, если сексуальное притяжение путают с влюбленностью. Это же удивительный процесс, и НЕО правильно выразился про феромоны. Душа - загадка и ведет иногда непредсказуемо....;)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Varga, а я осенью влюблялась:oops:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Пушкин, сын своей природы, не зря осень воспевал, человек - не кот мартовский, тут система более сложная!
Вот у меня была не любовь с первого взгляда, а ПОНИМАНИЕ с первого слова. С будущей женой перекинулся парой слов на ночном дежурстве - и всё. С тех пор и живём душа в душу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот у меня была не любовь с первого взгляда, а ПОНИМАНИЕ с первого слова. С будущей женой перекинулся парой слов на ночном дежурстве - и всё. С тех пор и живём душа в душу.
ну каждый понимает в меру своего понимания)))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Derbi, открытие....вот реально многие не влюблялись!
Я был влюблён в седьмом классе. Но это как-то всё забылось. Я теперь не придаю этому никакого значения. Тогда я просто научился мыслить рационально и не терять головы при виде красивой дамы.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я был влюблён в седьмом классе. Но это как-то всё забылось. Я теперь не придаю этому никакого значения. Тогда я просто научился мыслить рационально и не терять головы при виде красиаой дамы.
ну надеюсь,что жене-то своей говоришь слова любви)))или говоришь- я тебя понимаю,я привык мыслить рационально?

30 Май 2009
61,587
4
38
Neo, А чо иза красивой дамы терять голову то.... Из за них деньги теряешь :D

5 Авг 2010
2,303
0
36
Как всегда...ТАКУЮ ТЕМУ опошлили...
И как всегда высказываниями Дерби

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

сладострастное трение двух слизистых оболочек.
Это два полушария мозга дерби.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
И как всегда высказываниями Дерби

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Это два полушария мозга дерби.
Там твёрдые мозговые оболочки, слизистого слоя как раз не имеющие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.