Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я верю что с первого взгляда у мужчины может возникнуть мысль "Вот бы её...."

Любови с первого взгляда не бывает, за всеми этими любовями стоит сильное половое влечение..

3 Ноя 2009
885
0
16
37
я не верю, с первого взгляда может понравится человек безумно, но до тех пор пока он не откроет свой рот и не заговорит. Изночально это просто гармоны играют и человек хочет чисто физически другого.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
по теме любви
Что такое любовь? Часть 1
Гайдпаркер: Анатолий Кулинкович
(краткое, концептуальное изложение)
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (Посл. Иоанна 4.16).
Предисловие
На вопрос «Что такое любовь?» большинство людей, по-видимому, ответит, что любовь – это с одной стороны что-то очень, очень восхитительное, волшебное и прекрасное, а с другой стороны - что любовь может быть очень болезненна. Еще могут добавить, что любовь очень непредсказуема – она неожиданно возникает и так же неожиданно исчезает.
В самом деле, очень многие люди в период влюбленности переживают какие-то восхитительные моменты, испытывают волшебные, неземные чувства, а с другой стороны все самое хорошее обычно заканчивается достаточно быстро, и на смену сладостным моментам приходят боль и разочарование.
По-видимому, подавляющее большинство людей безусловно хотело бы иметь в своей жизни любовь, но такую, которая бы, с одной стороны, приносила бы намного больше радости и счастья, чем печали и горечи, а с другой стороны, чтобы такая любовь никогда не кончалась. Но возможно ли это? Возможна ли такая любовь?
На это мы ответим, что да, возможна. Но для того, чтобы такая любовь могла стать реальностью, необходимо: во-первых, понять что такое любовь, а во вторых необходимо что-то делать для того, чтобы эта любовь появилась.
Так что же такое любовь
Главный секрет заключается в том, что реальная любовь является своеобразным букетом из нескольких составляющих. И в зависимости от того, какие составляющие будут преобладать и зависит какая это будет любовь – счастливая или несчастная, скоротечная или вечная.
Что же это за компоненты? – Это типы (формы) любви.
Возможны, по крайней мере, три типа любви: инстинктивная любовь, разумная (рационально-логическая) любовь и возвышенная (включая божественную любовь).
В основе инстинктивной любви лежит инстинкт продолжения рода. Вначале этот инстинкт очень сильно притягивает мужчину и женщину друг к другу, а затем через сравнительно короткое время отворачивает их друг от друга.
В принципе согласна с автором.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Тридогнайт, никакого Чопера, нужно иметь свои личные представления, либо быть согласным с чьим-то мнением, если у тебя его нет тяжело определиться по жизни чего ты вообще хочешь.

Gina, Чопера это вы читайте либо катайтесь лучше)))
я уже определился и давно. своё мнение есть и сложилось из личного опыта, опыта окружающих, от умных книг, бесед с людьми и т.п. так что не умно с вашей стороны писать мне того чего не знаете:)

ScoRPio, настоящему коту и в феврале - март ;) ;)
коту - да... :mysmile: вот только я здесь в Салехарде как-то не замечал этих котов даже в марте (я про настоящих, с хвостами которые). Мне кажется им здесь не климат. :mypardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.