Любовь с первого взгляда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Любовь с первого взгляда. Мнение ученых

Ученые доказали, что любви с первого взгляда не бывает. При первой встрече человек может испытать влечение, страсть и симпатию, не больше. Группа британских психологов выяснила это в ходе одного из последних исследований.

В эксперименте приняли участие несколько сотен пар, которые уже долгое время жили вместе. Ученые оценивали уровень доверия людей друг к другу и стабильность их отношений.

Основываясь на полученных результатах, ученые заявили, что для любви очень важно знать привычки, характер и пристрастия партнера. То, что обычно называют любовью с первого взгляда - не более чем физиологический инстинкт. Такие отношения очень быстро распадаются.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, почему бы и нет, любовь, это комплекс состоящий из влечения, доверия, заботы, желания быть вместе. А Это с первого взгляда не понять, будешь ты доверять человеку или нет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, почему бы и нет, любовь, это комплекс состоящий из влечения, доверия, заботы, желания быть вместе. А Это с первого взгляда не понять, будешь ты доверять человеку или нет.
А любовь с первого взгляда разве не может включать в себя весь этот комплекс?)
И почему когда не доверяешь- мучаешься.Может от того,что любишь?

19 Апр 2006
18,270
10
38
А любовь с первого взгляда разве не может включать в себя весь этот комплекс?)
И почему когда не доверяешь- мучаешься.Может от того,что любишь?
от того, что испытываешь половое влечение не к тому объекту. Борьба внутри хочу и нельзя. вот и все.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
от того, что испытываешь половое влечение не к тому объекту. Борьба внутри хочу и нельзя. вот и все.
тогда будем теперь в песнях воспевать половое влечение,а не любовь:lol:
А разве можно испытывать такое сильное половое влечение без любви?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

вопросы попёрли,видимо после еврейской игры))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
тогда будем теперь в песнях воспевать половое влечение,а не любовь:lol:
А разве можно испытывать такое сильное половое влечение без любви?
а то нет? просто хочу и все. а любовь, ну как бы, вот у тебя одни моральные ценности, а ты хочешь того, кто не подходит под них, ну козявки ест, носки нюхает, в попе ковыряет. Полюбишь? Ну убедишь себя, что это милые привычки, что это не влечение, а любовь, будешь вместе жить, но влечение пройдет и тебя будут уже раздражать его милые привычки. И все, разбежитесь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а то нет? просто хочу и все. а любовь, ну как бы, вот у тебя одни моральные ценности, а ты хочешь того, кто не подходит под них, ну козявки ест, носки нюхает, в попе ковыряет. Полюбишь? Ну убедишь себя, что это милые привычки, что это не влечение, а любовь, будешь вместе жить, но влечение пройдет и тебя будут уже раздражать его милые привычки. И все, разбежитесь.
если я люблю,то я люблю его вместе с его козявками и т.д. и т.п. а еслиб не любила,то и не хотела бы его как сексуальный объект.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
но это против твоего воспитания, твоих моральных принципов и т.д. ты не можешь доверить свою жизнь, человеку лопающему козяфки :pardon:
значит я буду с ним нянькаться:pardon:Разве это не любовь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.