Kudryashka, ладно, расскажу вас о нашей встрече. Было это на Украине. К тому времени я уже долгое время жил в Салехарде и только на учёбу уехал туда (еще был СССР). Ну встретились в техникуме. Я был лаборантом в кабинете математики, а она пришла пересдавать плохую оценку. Училка куда-то спешила и оставила меня за главного. Я, как настоящий студент, тут же помог всем все решить, чем и заслужил ее внимание. А потом оказалось, что нам по пути ехать домой на одном троллейбусе. В этом же троллейбусе выяснилось, что она из Надыма. Ну, практически, земляки. Дальше все, как у молодых, встречи обнимашки, первый опыт у обоих... Многие вещи у нас были общими. Оказалось, что мы часто ездили на Украину (в тот самый город) с Севера в одно и то же время (на отдых), но кроме Украины и на другие курорты. Но я чуть не упал со стула, когда выяснилось, что наши мамы учились в одной школе (правда в разных классах и друг друга не знали). Мой батя часто бывал в командировке в Надыме и прекрасно знал ее брата (квасили вместе). Ну такая вот судьба...
А теперь ее нет... Судьба?