на 14й ездил - лил только ликви молиген!!! вроде нормально, правда 2650 за канистру pc: менял масло 10-12 тыс. ... правда вот предпоследняя канистрачка показалась паленкой((( но и заменил его через тыш 5 где то)))
у меня расход от замены до замены грам 100-150 ;-)
но думая после этой зимы проведеной без подогрева надо поменять маслосьемные)))) так для успокоения)
у меня расход от замены до замены грам 100-150 ;-)
но думая после этой зимы проведеной без подогрева надо поменять маслосьемные)))) так для успокоения)
котла нет чтоль? Я на 14й вапще практически не знал что такое жор:grin::grin::grin: на своей БнГ подливал только от того что на холодную из под прокладки сопля вытекала... но как набирает температуру - все в норме:razz:
котла нет чтоль? Я на 14й вапще практически не знал что такое жор:grin::grin::grin: на своей БнГ подливал только от того что на холодную из под прокладки сопля вытекала... но как набирает температуру - все в норме:razz:
котлов боюсь шо пизнец, у меня чирибас от котла сгорел
пришла автономка, но уже в конце марта, хотя оплатил все в декабре:\"\": вообщем на земле себе автономку забубеню, заодно и колпачки поменяю
котлов боюсь шо пизнец, у меня чирибас от котла сгорел
пришла автономка, но уже в конце марта, хотя оплатил все в декабре:\"\": вообщем на земле себе автономку забубеню, заодно и колпачки поменяю
да я хз сама автономка мне обошлась в 16500+2000 доставка.
установка здесь мне сказали 11000, на украине думаю поставлю рублей за 5, а может и того дешевле:\"\":