дорогие мои соклубники! в связи со скорым переездом в другой город продаю свою красотку...https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41797
продаю уже давно...и вот у меня вопрос к вам, то ли я дибил и много прошу? то ли лыжи не едут?
Дима и Вова, ну дело не в дибильстве, а вопрос разумности... 3х дверный хетч за сумму примерно того же года камри... ну как семейный человек я бы выбрал камри(это я не серьезноpc а как эгоист взял бы твою! и возраст нормальный и комплектация соответствует цене... ну не уместен данный авто в нашем городе... было бы 5 дверей - был бы спрос!!!:read:
Дима и Вова, тут нет молодых и горячих, чтоб водить купешки да трехдверные хетчи, по соседству мерено продают купэ, тоже будет долго продавать, гони на землю, тут вряд ли.... сплошные женатики с детьми
Дима и Вова, тут нет молодых и горячих, чтоб водить купешки да трехдверные хетчи, по соседству мерено продают купэ, тоже будет долго продавать, гони на землю, тут вряд ли.... сплошные женатики с детьми
не любитель я перегонов, особенно по нашим "дорогам" (((
спасибо за комменты, успкоили меня по поводу цены, я уж думал загнул сильно! буду еще пытаться продать, если нет, то придется ехать на ней...
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
кстати, очень много было звонков от лиц с кавказа с одним и тем же предложением "довай я у тэбя за щисот забиру" ))))
так что не все тут женатики с детьми)))))
ты заблуждаешься! посмотри по объявам в России... средняя цена 690-700, а тут за 720!!! человек продает за адекватную цену, некоторые микру выставили за 360 2004 года pc: за эти деньги можно и по серьезней что нибудь выбрать:emo:
ты заблуждаешься! посмотри по объявам в России... средняя цена 690-700, а тут за 720!!! человек продает за адекватную цену, некоторые микру выставили за 360 2004 года pc: за эти деньги можно и по серьезней что нибудь выбрать:emo: