Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
9 Окт 2010
488
0
16
так вот есть новый БМВ или до пробега 100тыс. км., дальше это любитель тусоваться в сервисе...
эта проблема присуща любому автопрому... есть ездоки, а есть ездюки:friends:
но к сожалению большинство людей... второй вариант:ppc: купить денег хватает, а содержать нет... вот потом и вкладываться приходиться остальным! мне за мою матрешку не стыдно было при продаже, ничего не скрывал!!! была причина - пришлось продать машину... теперь пешеход((( но на время:IBMW:

ps-store,я вот мониторю цены на срт.... чет как то странные они, изначально машина стоит пипец сколько..... а вот на вторичном рынке они чуть ли не дешевле того же Хеми.... люди берут погонять, потом понимая что на джипе погонять получается только прямо, при этом кормить его приходится просто ведрами, и спихивают? в чем соль? или просто ушатывают их в хлам?

ps-store,изменилось.... ну то что по бордюрам можно скакать, не боясь пробить подвеску, специально пробовал.... не пробивает не на сжатие, и не бьет при разжатии.... и клиренса стало где то на 5 см больше..... но это вместе с полностью новыми всеми сайлентами, поэтому может и не из за амортов.... единственное что почему -то стал козлить немного зад на поворотах, то-есть если поворачиваешь, и колесо заднее внутри поворота попадает в яму или на какой нить камень, ощущение как жопа выпрыгивает в поворот немного. ну и в общем то аморты гораздо жестче той же каябы..... это + имхо именно для этой машины, шахматить на большой скорости приятнее :)

26 Янв 2010
288
0
16
эта проблема присуща любому автопрому... есть ездоки, а есть ездюки:friends:
но к сожалению большинство людей... второй вариант:ppc: купить денег хватает, а содержать нет... вот потом и вкладываться приходиться остальным! мне за мою матрешку не стыдно было при продаже, ничего не скрывал!!! была причина - пришлось продать машину... теперь пешеход((( но на время:IBMW:
нет ты неправ, сейчас многие производители не боятся большую часть прибыли заиметь на сервисном обслуживании. Я думаю ты как старый владелец бмв частенько изучал БМВ клаб и не мне тебе рассказывать с чем сталкиваются владельцы, большинство этих проблем имеют характер не из-за стиля эксплуатации. Лично мое мнение у БМВ есть удачная модель и это Е46, в сравнении со всеми остальными бумерами один из надежных аппаратов, да и 3 в целом более стойкие.

ну наконец то ты разгадал всю сущньсть пендостании:trol:
ты как всегда, зомбированный немцами, выдернул слова из контекста :) пообщайся с владельцами х5М, спроси сколько расхода при отжигах :) хотя совсем не дотягивает он до СРТ8... ни по мощи, ни по весу, тут вернее сравнить G65AMG.... тапка в пол = воронка в баке, размером с ураган Катрин :D

26 Янв 2010
288
0
16
ps-store,я вот мониторю цены на срт.... чет как то странные они, изначально машина стоит пипец сколько..... а вот на вторичном рынке они чуть ли не дешевле того же Хеми.... люди берут погонять, потом понимая что на джипе погонять получается только прямо, при этом кормить его приходится просто ведрами, и спихивают? в чем соль? или просто ушатывают их в хлам?
Найти достойный вариант сложно, но они есть, стоимость высока, ушатаные сливают по бросовым ценам, но их как правило есть смысл брать если сразу строкер на 7.1 ставить от хенеси и коробку отправлять в шаты под усиление. СРТ крайне плохо рулится из-за высокой массы передка и легкой жопы, его постоянно норовит развернуть, но тут уж дело в прокладке между рулем и сидением.

Ребятам на БМВ наверно будет тож познавательно.
http://youtu.be/9I-CroRQz3c

Ребятам на БМВ наверно будет тож познавательно.
http://youtu.be/9I-CroRQz3c
ну тут немного разные машины, тот СРТ, раздутый до 1000 кобыл, а х6 сток можно сказать..... на драйве если не ошибаюсь есть отзыв о том срт

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

тоже поржал)))) у немцев есть один внедорожник, это гелик :)

9 Окт 2010
488
0
16
господа, вы немного заходите не туда))) тема изначально называлась и называется "Любители БМВ" не мурсиков, не амеров ни окольцованных... вы же каждый пытаетесь с верху своей колокольни выдвинуть свое гУмно (вплане то что вам нравиться)... ну вы сами поняли;)
Крастя, имеешь японский и американский ширпотреп, а разговоры ведешь о мурзиках... - не вижу связи...
ERSH, ты так же тащишься от мурзиков стоимостью превышающюю 1,5 а того и более 2х лямов... а на деле либо пешеход, либо водишь старенькую япу...
А мы, БнГ воды... отстаиваем свой интерес к марке которую оценили не одним годом!!!
есть два качества - ЯПЫ и Фритцы!!! американоводы вывод сделают сами...:drinks:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

ну дуракам закон не писан! ты смотришь периодически топГир? там за такие вещи ЗП получают размером в АмГ...:\"\":

кстати в году 2005ом Я на съезде с дороги к корчагам у переправы))) на УАЗке закопался в грязи... откапывал ее где то с 23.00 до 5ти утра... вытащил из под нее 3 здоровых булыжника, а в конце перегорел вариатор... благо у отца в запасе все с собой в машине!))) выкопал огромную варонку, но выбрался с помощью буханки))) тупо попал в трясину и вместо того чтоб дать газу, просто притормозил чтоб посмотреть))) каждый раз проезжая возле того места, просто улыбаюсь от воспоминаний)))

Последнее редактирование:
RoadCat,тема в каком разделе находится?))) прально, ссали мы все дружно как называется тема :D

2. связь в том, что что мой американский и японский ширпотреб, точно так, как и БМВ немецкий :D поездил на всем этом, в том числе владел мерседесами..... ты же поводил немецкую убогость, обсераешь все остальные марки, не имея их во владении, и обосновывая свое мнение всякими отзывами на дроме/ютубе... где тут связь? :)

3. ну так отстаивай, кто запрещает?) не будь тут в теме инакомыслящих людей, перед кем ты будешь отстаивать великую:)trollface5: ) марку БМВ?
ну и 4 и последнее . Агр засчитан :trollface10:

26 Янв 2010
288
0
16
на мой взгляд беседа немного не правильная, не поднимаю ни одного из производителей в ранг лучшего, так как это бессмысленно. Я ищу авто для моих нужд, а не по любви к марке. Второй авто у меня немец Фольц Мультивэн, тож с неба звезд не ловит, но например тот же Хундай Н1 меня не удовлетворяет ни как он едит, ни своим комфортом и т.д. Я нормально отношусь ко всем маркам, если производитель сделает машину которая будет устраивать меня во всем я её куплю. (Пока это индеец) Катался кстати на новом, так вот ценник в 2.600 меня оттолкнул. Всем тут в ветке, если БМВ будет производить отвратное гуано то Вы все равно его купите, ведь это БМВ, так?

бывают и очень даже часто)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20063576-8536b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18128120-af0b7d.html

P.S. на правах бывшего владельца е46(ну той темно-зеленой 063):\"\":

подумываю всерьез о приобретении таковой)...е53 на МКПП
про4ти весь текст.... я писал 4то 3 литра только на палке....а все 4то выше уже автомат

З.Ы. когда у тебя была е46, смотрелась за4етно... теперь устала она совсем

9 Окт 2010
488
0
16
Всем ПРИВЕТ!!!:drinks:

З.Ы. ... Красти, ты опять воспринимаешь все близко к сердцу:grin::grin::grin:
хорош БМВлюбов на мурзики переманивать:ROFL:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

ps-store, конечно же выберем именно то, что к сердцу залипло! и начихать становиться что каждая поломка бьет по нервам... живем один раз и выбираем для души:hz:

RoadCat, не я же вчера там брызжил слюной, что я великий БМВ вод, переездил на всех машинах мира, и БМВ лучшее авто. бгг

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

воооо, ровные пацанчики подтянулись....... норм коляска, не то что всякие е46

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat, не я же вчера там брызжил слюной, что я великий БМВ вод, переездил на всех машинах мира, и БМВ лучшее авто. бгг
Крастя, как раз таки в этой теме, наверное половину страниц назад слюной брызжал ТЫ, рассказывая про офис МТС... бла бла бла...:grin::grin::grin: переездил на всем что можно))) а Я лишь привожу пример что этот авто мне больше по душе, чем какой то другой:good:
и есчо раз ДЛЯ ТЕБЯ СКАЖУ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЛОМУЧИЙ АВТО ХЛАМ!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

воооо, ровные пацанчики подтянулись....... норм коляска, не то что всякие е46
ну ты даешь... трахому назвал нормальной коляской?:ppc:
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

nbveh, как успехи с билетами?;)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RoadCat, Ем, покажи мне где я бмв обсирал? единственное что я сказал ето то что задние диваны тесные в ногах и усе ;)

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

RoadCat, Езжу кстати вообще на корейце ;)