Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
RoadCat, вот читай братиш..... до чего доводят ваши пузотерки

Sigizmund,нормаль нассал в глазницы всем владельцам пузотерок)))) ну как там поиски? :) нашел ченить интересное?

9 Окт 2010
488
0
16
но после нее многие афтомобили ужо не воспринимаю...т.к. шумка и динамика сами ф курсе)))
Я, Тимур и Колапс тебя понимаем:IBMW::IBMW::IBMW:
Красти любит топорные колесницы:lol: самое главное, чтоб разговор перебивал звук 4х литрового движка во время движения:grin:

RoadCat,да я люблю слышать утробный рокот больших двигателей, а не жжужание стаи противных комаров под капотом :)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

да и кстати америкосы>БМВ по шумке :)

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat,да я люблю слышать утробный рокот больших двигателей, а не жжужание стаи противных комаров под капотом :)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

да и кстати америкосы>БМВ по шумке :)
насмешил:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

RoadCat,вся фишка амеров в этом, это крейсеры для езды :) ватные, руль можно крутить просто подув на него, не то что у бимеров, за день езды потом руки болят..... прыгая по буеракам, там ну ваще не видать этого, и в салоне слышно только двиг, ну и после 120-130 аэродинамика дает о себе знать.... американцы очень пиндопротивные люди, и требовательны к комфорту, поэтому и машины такие, им пох на внешний вид, главное комфорт :)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

где de_padlo .... у него чирок в последнем кузове, пущяй расскажет :)

Последнее редактирование:
18 Окт 2011
293
0
16
RoadCat, вот читай братиш..... до чего доводят ваши пузотерки

Sigizmund,нормаль нассал в глазницы всем владельцам пузотерок)))) ну как там поиски? :) нашел ченить интересное?
кто кому нассал:%)
прочитал про МЛ...потом почитал коменты...мнения разделились
а МЛ в 164-м кузове эт от ляма(...нема таких денех

9 Окт 2010
488
0
16
прочитал про МЛ...потом почитал коменты...мнения разделились
так будет всегда;) мы придерживались своего мнения покупая e46:drinks:
хотел бы представителя пендосов, купил бы того же фокуса... но качество там:ppc:

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

а МЛ в 164-м кузове эт от ляма(...нема таких денех
остается подождать чтоб он состарился до цены Ха-5го и стал теми же дровами:trol:

18 Окт 2011
293
0
16
так будет всегда;) мы придерживались своего мнения покупая e46:drinks:
хотел бы представителя пендосов, купил бы того же фокуса... но качество там:ppc:
гоняю на Форестере...думаю отдать жене...а себе фсетаки представителя BMW пятой серии и наверное в 39-м кузове...будет ф семье и проходимец и пузотерка)))

9 Окт 2010
488
0
16
гоняю на Форестере...думаю отдать жене...а себе фсетаки представителя BMW пятой серии и наверное в 39-м кузове...будет ф семье и проходимец и пузотерка)))
хорошее дело, только в 39ом кузове все тяжелее и тяжелее найти хороший экземпляр...

18 Окт 2011
293
0
16
хорошее дело, только в 39ом кузове все тяжелее и тяжелее найти хороший экземпляр...
знаю...но честно говоря не нравится мне ешисят...ценой в первую очередь)))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

9 Окт 2010
488
0
16
знаю...но честно говоря не нравится мне ешисят...ценой в первую очередь)))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

про ешесят согласен, только давай шепотом:grin::grin::grin: вдруг Колапс тему просматривает:oops:

26 Янв 2010
288
0
16
RoadCat,вся фишка амеров в этом, это крейсеры для езды :) ватные, руль можно крутить просто подув на него, не то что у бимеров, за день езды потом руки болят..... прыгая по буеракам, там ну ваще не видать этого, и в салоне слышно только двиг, ну и после 120-130 аэродинамика дает о себе знать.... американцы очень пиндопротивные люди, и требовательны к комфорту, поэтому и машины такие, им пох на внешний вид, главное комфорт :)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

где de_padlo .... у него чирок в последнем кузове, пущяй расскажет :)
я не он но владелец машины про которую ты говорил, но у меня не в последнем кузове, а WH.
Так что тебе рассказать?

26 Янв 2010
288
0
16
рассказывай любителям немцев, что потрясающего в твоем амере;)
а что там говорить:
собран на одном заводе с Геликом в Австрии
двигло от мерса 3.0 дизель 218 л.с.
акпп от туда же
система полного привода Quadra-Drive II http://www.jeep.com/en/4x4/how_systems_work/quadra_drive_2/
ну и самое приятное для МСК это керамический лак, его соль в том что его очень трудно поцарапать, но чтобы его отполировать нужна спец паста (3м не берет).
Самое интересное для владельцев бмв это будет то что за 106 тыс.км:
аморты в круг и втулки переднего стаба.
Про подвеску амеров согласен она не под наши дороги, сейчас стоят стойки Бельшьейн Б6 Спорт (супруга до этого ездила на фх35, но поездив на билях считает для себя эталоном, она сейчас и ездит на чирке, а финик продан и вспоминает его только из-за мотора).

Мечта СРТ.
Про Бимеры нужно у немцев спросить, я был в Мюнхине на заводе, так вот есть новый БМВ или до пробега 100тыс. км., дальше это любитель тусоваться в сервисе... (для рашки можно обозначить цифру в 70 тыс.км.)