nbveh, Я свою тут брал у знакомого... тачка в городе не светилась... кузов вроде целый - что редкость наверное:grin: но вмятинки были! пробег вроде реальный был 158000 где то... но не смотря на движок 1,6 - подкупила комплектация салона:IBMW:
nbveh, Я свою тут брал у знакомого... тачка в городе не светилась... кузов вроде целый - что редкость наверное:grin: но вмятинки были! пробег вроде реальный был 158000 где то... но не смотря на движок 1,6 - подкупила комплектация салона
ну 800 отдавать за 10-ти летнее ведро-это уже перебор:%)
я бы лу4ше уже в сторону е90 смотрел... после того как вышла ф30, е46 уже посторел... уже не пред последний кузов:-(
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
е46 уже 3
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
ну 800 отдавать за 10-ти летнее ведро-это уже перебор:%)
я бы лу4ше уже в сторону е90 смотрел... после того как вышла ф30, е46 уже посторел... уже не пред последний кузов:-(
зато у 46го панель опупеная по сравнению с e90й... да и в целом она привлекательнее... ну e92 не в счет:grin::grin::grin:
а f30 вАпще нормальный аппарат и движки экономичнее стали, хотя мощи по более...:IBMW:
одно все равно смущает - алюминий в подвеске!!! поэтому однозначно x3 :grin::grin::grin: