Alexandr, ПСпорт 3 литра 177 кобыл до 600 рЭ - это не старый ауто:grin:
и наш 2,7 128 недокормленных оленей:grin:
понятное дело что дело каждого поэтому и поинтересовался для каких целей брал машину
Сосед пригнал нового патриота, проездил неделю и выставил на продажу... до этого гонял на чирке:\"\":
Так я-то не гонять его брал, а спокойно ездить!!! По нашим дорогам где гонять то??? Автобанов немецких у нас ближайшие тышшу лет не предвидится!!! :lol:
Так я-то не гонять его брал, а спокойно ездить!!! По нашим дорогам где гонять то??? Автобанов немецких у нас ближайшие тышшу лет не предвидится!!! :lol:
чтож так близко к сердцу та воспринимать:%) еще скажи что не молод чтоб на гашетку давануть - дать просраться инжетрору немного:drinks:
хотя и гонять то не нужно...
Крастя,я-ж тебе уже объяснял, что все эти понты нужны вам, правильным посанам 20...25-летним, а нам они ни к чему!!! ardon: К нам окружающие нормально относятся, даже если мы на запорожце приедем!!! :razz:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Alexandr,ездит, еще как ездит я то тут слюнями не брызжу, доказывая что ведро, которое считают ведром пол мира, доказывать что это машина и тем более что куда то там оно еще и едет
покупай!!!:good: после бЭхИ об уазике и кашкае и думать не сможешь!!!:grin::grin::grin: даже если ты на пузотерке где нить сядешь, а мимо будет проезжать Крастя и хрен поможет - сделай гордый вид:ROFL:
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------