Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
9 Окт 2010
488
0
16
Alexandr, ПСпорт 3 литра 177 кобыл до 600 рЭ - это не старый ауто:grin:
и наш 2,7 128 недокормленных оленей:grin:
понятное дело что дело каждого:) поэтому и поинтересовался для каких целей брал машину;)
Сосед пригнал нового патриота, проездил неделю и выставил на продажу... до этого гонял на чирке:\"\":

проездил неделю и выставил на продажу... до этого гонял на чирке
Так я-то не гонять его брал, а спокойно ездить!!! :hz: По нашим дорогам где гонять то??? Автобанов немецких у нас ближайшие тышшу лет не предвидится!!! :lol:

Alexandr, ты почитай 5 раз сообщение мое, с начала... мб дойдет все таки :facepalm:

Спокойно ездить на ведре, которое деревянное, жрет как слон..... ну и понятие "спокойно ездить" и " не едет" не путай :facepalm:

9 Окт 2010
488
0
16
Так я-то не гонять его брал, а спокойно ездить!!! :hz: По нашим дорогам где гонять то??? Автобанов немецких у нас ближайшие тышшу лет не предвидится!!! :lol:
чтож так близко к сердцу та воспринимать:%) еще скажи что не молод чтоб на гашетку давануть - дать просраться инжетрору немного:drinks:
хотя и гонять то не нужно...:cool:

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat,а есть толк на нее давить? не едет это ведро, хоть дави хоть не дави :grin:
авто семейное... тут нужно плавно нажимать:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------

вот если к нему прилагалась вот такая цыпа, Я бы взял:grin::grin::grin:

Крастя,я-ж тебе уже объяснял, что все эти понты нужны вам, правильным посанам 20...25-летним, а нам они ни к чему!!! :pardon: К нам окружающие нормально относятся, даже если мы на запорожце приедем!!! :razz:

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Твое то уже ездит??? ;)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

чтож так близко к сердцу та воспринимать
Да это вон Крастя постоянно нервничает, понимает видимо подсознательно, что на херне плюшевой ездит!!! А мне то пох, я тут чиста пофлудить!!!:lol:

Alexandr,ездит, еще как ездит :) я то тут слюнями не брызжу, доказывая что ведро, которое считают ведром пол мира, доказывать что это машина :D и тем более что куда то там оно еще и едет :D

Vladik,а ты попробуй!!! ;)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

я то тут слюнями не брызжу, доказывая что ведро, которое считают ведром пол мира, доказывать что это машина
Ну зачем ты так жестоко об БМВ???:ROFL:

9 Окт 2010
488
0
16
у меня ваЩЕ неТУ бэХи)))) Но хочу купить))))
покупай!!!:good: после бЭхИ об уазике и кашкае и думать не сможешь!!!:grin::grin::grin: даже если ты на пузотерке где нить сядешь, а мимо будет проезжать Крастя и хрен поможет - сделай гордый вид:ROFL:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Alexandr, не поверит ведь:) этож секта:hz:
вот еще сектанты:grin::grin::grin:
http://www.uazbuka.ru/
http://www.4w4.ru/forum/forumdisplay.php?f=70
ну и еще на десерт :grin::grin::grin:
http://www.clubqashqai.ru/forum/