Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
Alexandr, мы ехали где то часа в 3-4, там кировец разгребал чтоб вода уходила, мож загреб обратно яму. но там была полная Ж

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Крастя,тогда закидывай мой бампер в багажник и я тебя около мамонта жду:grin:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

зазнавшимся мажорам на пузотерках премиум класса не помогаю принципиально, ибо нефиг :trollface4:

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat,ибо нефиг в наших условиях ездить на этом :)
таксамоторы вАпще за помощь бабки берут кандоны, а как сами в жопу попадают так братишка помоги...:cool:
да мне хоть на чем застрянь... если реально могу чем помочь - предложу помощь:drinks: даже алкашей в ночное время подбирал с ангальского в морозы и подбрасывал в город... тут дело не в понтах, а в человеке!!!:friends:

22 Фев 2011
629
0
16
Крастя, Привет. Бывшая хозяйка твоей паджерки тоже вроде не в особом восторге от Х5, хотя у нее и пятилитровая в новом кузове. В общем лучше не ездить на большой машине, иначе потом все будут казаться пузотерками :)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

RoadCat, Вовсе не в штыки, просто мне не нравится когда даже не видя машину начинают говорить о завышенной цене.
Если есть интерес к машине - вэлкам. Тел в объяве или в личку.

9 Окт 2010
488
0
16
Loymoev,
Крастя, а Я сегодня покатался на e53 4.4 и не могу полностью согласиться с вашими утверждениями!!! Во первых машины серии X1,3,5 - те же легковушки BMW, только с возможностью преодолевать наши северные препятствия!!!
BMW сразу заявили что это афтомобили больше для выезда на природу, чем испытывать судьбу типа зимники и т.п.))) Во вторых комфорта там намного поболее чем в ЯПАХ! просто мы привыкли к тому что при движении на УАЗках можем свободно передвигаться по салону, поменяться местами с другом... Сам катал крузак 80ку, знаю что значит много места!!! а в ИКСАХ все с достатком для простой комфортной езды!!! и на УАЗиках Японских не погоняешь как на любой немецкой тачке;)

4 Фев 2007
8,971
1
38
о5 бессмысленные споры бмэв и остальные машины, не перестаю вам удивляться бэмэвэводы, вы такая же секта как и апловцы)))))

22 Фев 2011
629
0
16
RoadCat, Знаешь почему 4.4 стоит не дороже 3-литровых? Впрочем чего это я? Нравится - бери. За одним еще теплый гараж возьми, чтоб пневма зимой мозги не компосировала

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

RoadCat, Можешь у Красти ради интереса спросить сколько к ним за зиму машин с навёрнутой пневмой приезжало. Подозреваю что явно больше одной

22 Фев 2011
629
0
16
RoadCat, Ну или позвони официалам и попроси, чтоб соединили с мастерами - они обычно охотно делятся впечатлениями от обслуживания авто

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat, Знаешь почему 4.4 стоит не дороже 3-литровых? Впрочем чего это я? Нравится - бери. За одним еще теплый гараж возьми, чтоб пневма зимой мозги не компосировала
что пневма, что дизель... один хрен нужен гараж!!! а Правительство наше это вАпще не напрягает:grin::grin::grin:
а то что X3 надежней чем X5 это давно известный факт! в Германии X3 признан самым надежным НЕМЕЦКИМ внедорожником!!! А рычаги ты и не трогал наверное;) в отличае от любой модели BMW - у X3 подвеска имеет стальные элементы, а не алюминий:good:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

RoadCat, Ну или позвони официалам и попроси, чтоб соединили с мастерами - они обычно охотно делятся впечатлениями от обслуживания авто
а зачем звонить когда есть интернет и специально разведенные на эти темы форумы?;) не нужно усложнять ни себе ни другим жизнь и отвлекать от работы людей:drinks:

Loymoev,Она же Хайландер хотела.... х5 еще и 5л........... эт конечно смелый ход... я вот катаю Трэйла...... честно я в шоке, слюни льются...... столько комфорта я не видел еще, да уродливый салон, но блин от такой езды просто не обращаешь на это внимания, да и за 2 дня привык уже. хочу Тахо... ыыыыыыы... если доживу до следующего авто, первыми буду пересматривать Амеров..... однозначно

пневма это вообще забей, наменялся их ох и тьму...... там вон недавно навигатор продавался, и параллельно треил, навигатор был больше по душе, но из за того что сзади пневма выбор пал на треил.

9 Окт 2010
488
0
16
кушает наверное тоже около 20ки?;) у соседа был черок, 1,5 года продавал... как зарплату получит-заправиться, а потом пешком ходил:grin:
хотя недостатка в финансах у него не было:cool:

ладно, завтра на работу))) всем до связи)))