Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
nbveh,
аааа...... забыл.......... премиум
когда е46 стал премиум

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

RoadCat,бери сегодня х3 и поехали завтра за бампером

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat,бери сегодня х3 и поехали завтра за бампером
и не говори))) второй день обращаюсь свозить меня, а такое чувство что все морозятся:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Крастя, на чем передвигаешься?:friends:

Крастя, на чем передвигаешься?:friends:
на маршрутке :grin:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

и не говори))) второй день обращаюсь свозить меня, а такое чувство что все морозятся:grin::grin::grin:
давай я тебя свожу, куда?

RoadCat,на х3 я бы тоже очканул щя переть на переправу, забереги сантиметров по 30 :) на чОткех патсанских внедорожниках передвигаюсь, и не вижу смысла на севере иметь авто иного класса :) хотя и страдаю безграничной любовью к хот-хетчам типа GTI и 135 ;)

9 Окт 2010
488
0
16
давай я тебя свожу, куда?
спасибо за предложение:friends: вроде с дядькой договорился... колеса отвезти человеку и договор купли-продажи составить нужно)))

хорошо что у меня и работа и садик возле дома:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

RoadCat,на х3 я бы тоже очканул щя переть на переправу, забереги сантиметров по 30 :) на чОткех патсанских внедорожниках передвигаюсь, и не вижу смысла на севере иметь авто иного класса :) хотя и страдаю безграничной любовью к хот-хетчам типа GTI и 135 ;)
и не говори... сейчас УяАЗик самая тема))) и на природу и не на природу:grin:
ну 135ю и Тимур бы иметь не отказался бы:grin: про себя молчу:grin:

УАЗиках 4то ли??

9 Окт 2010
488
0
16
:ROFL: У страха глаза велики??? :razz:Там пока еще в самом глубоком месте 15 см.... или ты про ширину заберегов писал???:ROFL:
Крася, какой линейкой мерил???:ROFL:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

уже минуты 3 ржу...:ROFL::ROFL::ROFL:

Alexandr,со стороны салехарда вчера была задница, на гелике уцепились когда слазили , но мы правда и не пытались искать место для сьезда

nbveh,да он

RoadCat,хороший авто за свои деньги, весьма хороший, вот вчера его одноклассника взял еще, Трэил Блейзер, имхо Треил>Паджеро по всему кроме проходимости и внешнему виду немного

Alexandr,со стороны салехарда вчера была задница, на гелике уцепились когда слазили , но мы правда и не пытались искать место для сьезда
Странно.... а я и не заметил той лужи... и перед мной по ней легковушка спокойно проехала....:unknown:

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Крастя,тогда закидывай мой бампер в багажник
Пущай в мой багажник закинет... мне все равно ехать каждый день....:hz:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Странно.... а я и не заметил той лужи... и перед мной по ней легковушка спокойно проехала....
Хотя сегодня утром в том районе КамАЗ торчал, тоже наверное ломанулся не разбирая дороги... :razz: Правда не полноприводной он был....

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat,тебя с работы выгонят :lol:
мне повезло что я один в кабинете:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Хотя сегодня утром в том районе КамАЗ торчал, тоже наверное ломанулся не разбирая дороги... :razz: Правда не полноприводной он был....
Дак полно приводная ешисЯт должна вообще плолететь:grin::grin::grin: