Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
9 Окт 2010
488
0
16
nbveh, тебе не проще с кем нить сгонять до склада??? эти кексы могут и месяц мозг ипать!!! у Славки гитара месяц там пролежала и каждый день завтраками кормили! а в итоге сам поехал и забрал

22 Фев 2011
629
0
16
вот если пользоваться этим правилом, то мне стоило выставить машинку за 500:\"\": все вот эти навороты - это либо приложение к машине, либо снимайте если вы дилер и это у вас типа опция:\"\": А так весь город пытается впехнуть свой металлолом за не малые деньги, только исходя из того что сабвуфер поставил:grin::grin::grin:
Я понимаю, если бы эта машина здесь уже несколько лет покаталась, а так она всего три месяца в Салехарде. Если бы сразу понял, что не мое, то и Вэбасту не стал бы ставить (которую можно снять, кстати, но зачем, если у нас климат не сочинский) А вообще я ведь не заставляю вас покупать. Не нравится - удачных поисков (на автору страницы две-три таких машин по бросовым ценам, а потом встречайте поезда с запчастями - глядишь через годик-другой доведете авто до нормального состояния)

9 Окт 2010
488
0
16
Я понимаю, если бы эта машина здесь уже несколько лет покаталась, а так она всего три месяца в Салехарде. Если бы сразу понял, что не мое, то и Вэбасту не стал бы ставить (которую можно снять, кстати, но зачем, если у нас климат не сочинский) А вообще я ведь не заставляю вас покупать. Не нравится - удачных поисков (на автору страницы две-три таких машин по бросовым ценам, а потом встречайте поезда с запчастями - глядишь через годик-другой доведете авто до нормального состояния)
Я бы конечно же посмотрел на Вашу машину! только вот в штыки не обязательно воспринимать:\"\": Я лично просто выразил свою точку зрения:drinks:
где до этих 3х месяцев в Салехарде машина каталась?;)

вот тебе нех** делать

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

руки же есть

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

RoadCat,ты уже берешь себе х3

Loymoev, добрый вечер, удалось мне поездить на Х5, ну очень я не довольный остался, слишком сбитый авто, все в притирку, все слишком консервативно и правильно :) мерс МЛ понравился больше гораздо.
Мерседес тоже может доставлять удовольствие

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

холодно тебе будет в мае

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
в городе столько немцев с тремя буквами, а народа нет:grin::grin::grin:
не считая теперь уже пешехода и ожидающего бампер:Search:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

nbveh, нужно было темку назвать не любители БнГ:grin: весь форум тут бы сейчас флудил, в основном только из за того что не могут себе позволить премиум авто:grin:

RoadCat, :lol:

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

поЦталом

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

RoadCat,может быть:grin:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Крастя,4ё там с моим бампером???

nbveh,кстати за бампером бы сам приехал, с этой переправой у них полная задница, не знают че им делать.... может и вообще не приехать в ближайшее время, там склады под завязку забиты а вагоны приходят и приходят....

аааа...... забыл.......... премиум седан же...... с ровного асфальта ни ногой..... :facepalm: