Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
10 Фев 2010
554
0
16
121
Collapse, где то страниц 50 назад были фотки.... пошукай :) неее, там через год нормальный автосалон, в прошлом году шняга была, в основном техника всякая, в этом чисто машины. я в 2010 был, ты про Вижн наверное =)
А класс концепт?) Я в 2006 был.. мне концепт Опеля Антары понравился очень.. но то, что через некоторое время вышло с конвеера я бы не купил :grin:

10 Фев 2010
554
0
16
121
Новый Mercedes-Benz A-класса разочаровал своей внешностью

Изображения серийного Mercedes-Benz A-класса нового поколения разочаровывают – слишком далеко реальная модель ушла от прототипа. Остается надеяться, что эскизы умаляют привлекательность настоящей машины.

А ведь все так хорошо начиналось! Концепт-кар Mercedes-Benz A-Class, представленный на автосалоне в Шанхае, выглядел великолепно. Наконец немцам удалось уйти от скучного образа предыдущих поколений, которые и спросом особым не пользовались. Оценив спортивный стиль, на новинку могла обратить внимание молодая аудитория.

Под стать и интерьер: по-мерседесовски достойный и аристократичный и при этом горит агрессивной жаждой активного вождения. Платформу для нового А-класса тоже приготовили новую – переднеприводную М270. Предполагаемый мотор – четыре цилиндра, 2 литра, мощность – около 210 л.с.

На официальных изображениях серийного A-класса 2012 модельного года, попавших в редакцию французского журнала L’Automobile и разошедшихся по мировой сети, другая машина. Обычный хэтчбек, похожий на других представителей класса. «Старая» «ашка» была хоть и на любителя, но по крайней мере оригинальной. Впрочем, для ряда покупателей эти перемены могут пойти в плюс. Тем более что дизайн у хэтчбека теперь унисекс и не ассоциируется со старым лозунгом Mercedes применительно к А-классу: «Женщины возвращаются!»
:unknown:

9 Окт 2010
488
0
16
Пусть плюнет против ветра тот, кто скажет что БнГ ужасная машина :palec:

:grin::grin::grin:

З.Ы.: Всем привет!!!:drinks:

9 Окт 2010
488
0
16
На выставке в Париже покажут первый переднеприводный BMW
08 июня 2012г. 16:45

Новости авто, БМВ. Немецкий концерн BMW планирует показать на автомобильной выставке во Франции концепт нового поколения 1 series. Прототип станет первым автомобилем в модельном ряду BMW, который получит передний привод и общую платформу с MINI.

Переднеприводная платформа UKL стала совместной разработкой компаний BMW и MINI. Ее возможности продемонстрируют на концепте 1 series GT. Вполне вероятно, что в будущем автомобиль поставят в серийное производство, а под капотом установят новый 1,5 литровый турбированный мотор мощностью 150 лошадиных сил. Этот двигатель также будет ставиться на некоторые модели MINI.

Данный силовой агрегат построен по образцу популярных трехлитровых щестицилиндровых моторов BMW. Не исключено, что новый мотор послужит созданию целого семейства двигателей. В паре с двигателем планируют установить роботизированную коробку передач. Первый переднеприводный автомобиль BMW может появиться на рынке через два года.

ссылка >>>тут<<<
передний привод:bad: на БнГ:ppc:

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
Scretch, привет!!!;)

по сабжу... попробуй покапать что нить на e46club.ru там очень много полезной инфы;)

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
Collapse, привет:friends:
как выходные?;)
Отлично, спасибо) как твои?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Всем привет!!!! мне пыльник рулевой рейки пришел....кто подскажет, сам смогу поменять или лучше в СТО загонять???
Привет) если схождение не собьёшь, то можешь и поменять)

9 Окт 2010
488
0
16
Отлично, спасибо) как твои?
было все супппер))) 10го еще сходил на концерт гр.Декабрь... а вечером на шашлыки))) и 11го тоже шашлыки))) 12го на паравоз народ отвез и отдыхал:Yahoo!:
а теперь вновь рабочие будни:ppc:

10 Фев 2010
554
0
16
121
метку не проблема поставить, все равно в скором времени буду стойки стабилизаторов и рулевые наконечники менять.
Если в очень скором времени, то может быть приурочить замену пыльника к замене наконечника?)

там же и защиту придется снять для замены или неправильно думаю??
Вероятнее всего да, придётся, т.к. чтобы снять хомут на рейке необходимо некоторое пространство)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

а теперь вновь рабочие будни
Трудо вые-будни :hz: