Любители BMW

Какой BMW у тебя

• Е81

Голосов: 2 2.6%
  • Е82

Голосов: 0 0.0%
  • Е87

• F20

• E30

• E36

Голосов: 4 5.3%
  • E46

Голосов: 10 13.2%
  • E90

• F30

• E34

Голосов: 4 5.3%
  • E39

Голосов: 5 6.6%
  • E60

Голосов: 3 3.9%
  • F10

• E32

Голосов: 1 1.3%
  • E38

• E65/E66

• F01/F02

• E84

• E83

• F25

• E53

Голосов: 5 6.6%
  • E70

Голосов: 3 3.9%
  • E71

• другой

Голосов: 22 28.9%

• Всего проголосовало
    76
Loymoev, добрый вечер, удалось мне поездить на Х5, ну очень я не довольный остался, слишком сбитый авто, все в притирку, все слишком консервативно и правильно :) мерс МЛ понравился больше гораздо. ну паджера это паджера, бегает, и радует :) сейчас буду делать полную шумку " на глухо" как сказали ребята из авто аудио сервиса :) готовлю его в пробег по родинам на все лето...

Вот сегодня удалось мне покатать ТреилБлейзер, остался ну ооочень доволен, шикарное авто.

9 Окт 2010
488
0
16
RoadCat, нормальная цена - соответствует комплектации и состоянию. А если кто-то думает, что за 700 рублей можно купить нормальный авто на земле, то могу пожелать успеха в поисках. Из собственного опыта (отсмотрел в Питере пару десятков авто и в итоге взял в Кирове) могу сказать, что диллерский авто в такой комплектации дешевле 850 тысяч не найдете. И то скорее всего это будет автомобиль с поломанной панорамой, прожженной жопогрейкой водительского сиденья, без колес (ну или на крайняк только резина) и с затертыми ошибками (а продавец согласится ехать только в ближайший сервис за углом, иначе все что было затерто при перегоне в несколько десятков км может выскочить). Теперь приплюсуйте к этому вэбасту или гидроник (50-55 тыщ), затраты на резину (б/у на дисках от 20 тыщ) и расходники. Вот собственно и выйдет цена авто.
Если интересуют мои затраты за время эксплуатации данного авто, то тут следующее: масло в раздатку БМВшное - 2500, колодки на перед и зад с датчиками (Бош) - в районе 5 тыщ вроде, масло в двигатель 7л - не помню сколько, тормозуха БМВшная - 1,5 штуки, шланг тормозной передний слева оригинал - 2,5 вроде. Фильтры воздушный и масляный - рублей 500 за оба.
Пробежал 4 тыщи - еще раз сменил масло (чтоб вымыть касторку).
Ну вроде все. Масло не ест, коробка не дергает, больше 180 не разгонял - негде
вот если пользоваться этим правилом, то мне стоило выставить машинку за 500:\"\": все вот эти навороты - это либо приложение к машине, либо снимайте если вы дилер и это у вас типа опция:\"\": А так весь город пытается впехнуть свой металлолом за не малые деньги, только исходя из того что сабвуфер поставил:grin::grin::grin:

кстати, флудеры привет!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Да, вчера поставил во двор нового хозяина))) и оставил (забыл) на заднем сиденье пакет с кошачьей едой:grin::grin::grin:

RoadCat,и тебе доброе утро

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

неее))) Я не из тех что за оставленную пачку сигарет - цену ломят, но без дисков цена 350:grin::grin::grin:
Да, вчера поставил во двор нового хозяина))) и оставил (забыл) на заднем сиденье пакет с кошачьей едой:grin::grin::grin:
на сколько цену заломил:ROFL:

10 Фев 2010
554
0
16
121
9 Окт 2010
488
0
16
nbveh, позвонил новому владельцу и договорился что сегодня заберу)))
а у кота наверное мысль пролетела... "лучшеб ты родиться забыл, чем посмел забыть про мою жрачку":lol:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

nbveh, бампер поставил?)))

не....сЦуки эти желдорэкспидиция мозг мне епут, сказали 4то сегодня то4но будет, в4ера приехал к ним, а он еще в лбт был, машина у них туда уехала, но еще не приехала, кор4е ждем..... за доставку берут как-будто
мне там двигатель везут, коро4е я в ах**е

9 Окт 2010
488
0
16
не....сЦуки эти желдорэкспидиция мозг мне епут, сказали 4то сегодня то4но будет, в4ера приехал к ним, а он еще в лбт был, машина у них туда уехала, но еще не приехала, кор4е ждем..... за доставку берут как-будто
мне там двигатель везут, коро4е я в ах**е
репутация скоро опередит Почту России:grin::grin::grin:

Collapse чего тему по продаже не аПаешь? Я уже продал, можешь поднимать:grin::grin::grin: