Любители британцев, объединяйтесь)))

17 Дек 2009
360
0
16
42
Ищем очень срочно жениха!!!! Шотландка Страйт лилово-кремовая черепашка !!!! ))) Ну очень симпатичная !!!! тел. 89068868077

Вложения

• 77 KB Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Я именно такого ищу!!! Так что если можно, то по конкретнее как этих людей найти?
У нас котик погулял с кошечкой, вроде два котенка родились такого окраса, 12 или 13 февраля! И от первой кошечки два котенка родились 29.01.12г такого окраса девочка родилась!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Наш Каспер влюбился в Нюшу! До сих пор вспоминает иногда!

Элли,ну так у вас окрас я так понимаю и подразумевает янтарные глаза))) А у нас в идеале должны бы быть изумрудные. Дай Бог, чтоб хоть в светло-салатовые перецвели.

Интересно, а вообще здесь есть зеленоглазые британцы????

17 Дек 2009
360
0
16
42
[/COLOR]Наш Каспер влюбился в Нюшу! До сих пор вспоминает иногда![/QUOTE]
Наша Нюшка таже скучает по Касперу!!! Это любовь)))))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Какие милые создания на фото! Все-все замечательные:good:!!! Хотя это две разные породы, обожаю и британцев, и шотландцев.
Подарили нам вот такое ЧуДеЧкО.. сбылась давняя мечта:Yahoo!:

Девочка скоттиш фолд, окрас лиловый, зовут Нюша, нам почти 2 месяца.

Вложения

Мой любимый мужчина - Фидель :cool: для своих - Федя, когда нахулиганит - Чубайс :grin:
без недели 5 месяцев, вес - 3200.
фото по мере возмужания, последнее - только что ))

Beryozka,прелестное ЧУДО у вас))) Прям на фотках видно, что мягонький котейка весь)))

Theo,ваш тигренок тоже красавец.И такой крупненький для своего возраста))) Вообще люблю полосатиков))) У нас, мне кажется, красный окрас не распространен. ( Он же красный? На моем мониторе по крайней мере))

Снежинка,Оливия у вас уже большая девочка))) Но видно что еще ребенок по взгляду)))

17 Дек 2009
360
0
16
42
У моей Нюши и Каспера 15 апреля ожидается появление потомства ))) Так что если есть желающие обзавестись плюшевым любимцем обращайтесь )))

17 Дек 2009
360
0
16
42

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

А фото Каспера можно посмотреть у Zarinka на аватарке.