Любители британцев, объединяйтесь)))

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Вера,блин мы тут думаем чем наших любимцев кормить, а сами порой и не задумываемся что сами едим :)
Кстати, если верить телеканалу НТВ, лучше было бы и не рождаться.
По моему мнению профессиональные корма - это прото ширма за которой скрывается прибыль для тех же разводчиков и т.д.
А вообще мне ветеринар один говорил - Кошки в природе питаются мясом животных, а также травкой и т.п., в общем берут витамины которые им нужны.
Вывод - кормите животное тем, что ему нравится (но от сухого корма я бы отказался).

5 Июл 2010
421
0
16

Вложения

Вера,блин мы тут думаем чем наших любимцев кормить, а сами порой и не задумываемся что сами едим :)
По моему мнению профессиональные корма - это прото ширма за которой скрывается прибыль для тех же разводчиков и т.д.
А вообще мне ветеринар один говорил - Кошки в природе питаются мясом животных, а также травкой и т.п., в общем берут витамины которые им нужны.
Вывод - кормите животное тем, что ему нравится (но от сухого корма я бы отказался).
наше мясо не позволяет сделать выбор в пользу натур продуктов... а рыбу они не едят в природе, да, тоже слышал...

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

тоже черепашка...это мы со свекровью ее примерно 2 года назад брали, ей сейчас 1год и 11 месяцев, вот позавчера совсем большой стала, с котом погуляла:oops:
везет вам, а мы уже 3 год не можем жениха найти :( ни персика, ни экзотика... вашими породами весь город снабжен, а нашей нету чистокровных, по крайней мере в ветеринарке... хоть в тюмень вези...:cry:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Milo4ka, кстате, тут девушка знакомая котика исчит себе домой (кошку-котика, не знаю) может дать ваши координаты?! :)

5 Июл 2010
421
0
16
про витамины... вчера муж мясо с луком кушал... кот на стол запрыгнул, прошел мимо мяса и начл лук кушать:shock:, мы были в шоке...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

[/COLOR]

везет вам, а мы уже 3 год не можем жениха найти :( ни персика, ни экзотика... вашими породами весь город снабжен, а нашей нету чистокровных, по крайней мере в ветеринарке... хоть в тюмень вези...:cry:
к сажелению наш чистокровный экзок был разорван собаками:cry:год назад, рыжий, выбежал первый раз на волю и все...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Milo4ka, кстате, тут девушка знакомая котика исчит себе домой (кошку-котика, не знаю) может дать ваши координаты?! :)[/QUOTE]

да конечно давайте, но наш котик еще наверное глупенький, с нашей кошкой не сошелся, может кого другого "по любит"... ей для продолжения рода? правильно поняла...

Milo4ka, знакомая ищет домочадца :) для того чтобы был новый член семьи :) старый пропал.. :(

за экзотика... я скорблю... у нашей папа был чистое пламя с полосками, а мама как у Веры на аватаре ток экзотка, вот и вышла наша прелесть рыженькой... сам хотел с рыжим свесьти, но не могли найти никакого вообще :( не знаете у кого есть мальчик из чистых персиков-экзотов?

5 Июл 2010
421
0
16
Milo4ka, знакомая ищет домочадца :) для того чтобы был новый член семьи :) старый пропал.. :(
ну пока еще не известно, вдруг не завжетс, а так если все полуитс, то конечно...

за экзотика... я скорблю... у нашей папа был чистое пламя с полосками, а мама как у Веры на аватаре ток экзотка, вот и вышла наша прелесть рыженькой... сам хотел с рыжим свесьти, но не могли найти никакого вообще :( не знаете у кого есть мальчик из чистых персиков-экзотов?
знакомые только с девочками, наш был на расхват...

12 Ноя 2009
191
1
18
68
по поводу кормов.когда брала себе перса (не по теме) старая кошатница говорила мне не кормить сухими кормами лучше всего обычными продуктами не со стола конечно. я резала печень говяжью мелкими кубиками немного ее проваривала буквально 2-3 мин и заваривала геркулесом + морковь, капуста итд ,что любит кошка, варила сразу на 2-3 приема пищи ну и дальше придумывала сама меню оленина сырая кусочками опять таки можно добавить геркулес заваренный, рыба только отварная и не чаще раза в 7-10 дней , творог . ну а дальше как Ваша фантазия.конечно при нашей занятости не хочется заморачиваться , но при желании можно найти время и приготовить тем более это быстро.мой перс прожил 13 лет для них это много а у знакомых жил всего 3 года, кормили сухими кормами .умирал мучительно от мочекаменной болезни.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Медвежонок, так вот и я так думаю, смотрю на своего тигра и говорю ему "забраковали тебя парень не чистокровный ты".
Кстати своего кормлю тоже только сухим кормом главное что бы водичка свежая всегда была кормлю роялом для стерилизованных котов другое ни че не есть, а от шебы его тошнит :)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Междуделом, зайдите на сайт www.planetoflove.ru Тюменский питомник британских короткошерстых кошек коты дорогие но качественные и характер у них очень хороший заводчица очень следит за этим делом.

Lexxx, а че у твоего? нос как у моей печальки?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

а есть у кого вислоухий кот - рыжий (с рыжиной) в черепаховую шерстку? с моей бы скрестили... эээх... было бы прикольно... и ушей нету и носа :)

Вера, С документами брали в Тюмени в питомнике Планет оф Лове. А какие должны быть уши у британцев ???
Да, я уже случайно вашу заводчицу нашла:-o Вы 2 года назад кота покупали под кастрацию. Заводчица ваша вас помнит, и тоже говорит что у Наполеона (так она его назвала) прекрасный характер)))
Просто оказывается есть "старотипные" британцы - именно к ним относится ваш котик))) Т.е. стандарты заводчиков со временем видно несколько изменились. Я больше встречалась с бриташками так сказать новотипными, поэтому и мне показалось, что что-то не то в кисе. ))) Люди, я честно никого не в чем не обвиняю. Просто сама готовлюсь к приобретению котенка, пытаюсь разобраться, глаз наметать так сказать. )))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
стандарты заводчиков со временем видно несколько изменились
У каждого заводчика свои стандарты, у нашего кота морда классическая, сейчас более "модны" морды типа экзот.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Медвежонок, Да по моему наоборот другой нос у тебя конкретный экзот.

У каждого заводчика свои стандарты, у нашего кота морда классическая, сейчас более "модны" морды типа экзот.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 -
Пусть будет так, я не буду с вами спорить. Кстати, не хотите поучаствовать в выставке он-лайн?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Медвежонок, Да по моему наоборот другой нос у тебя конкретный экзот.
Экзоты это не можно - это сложный своенравный характер + эгоист + постоянное ухаживание за кисой, мыть глазки и чесать + пылесосить потом усе чаще надо :)

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А на будущее ни у кого нет шотландца фолда на примете для создания семьи с шотландкой страйт черной ? Невеста выросла, замуж отдать не получается )

Прикреплю старую фотку Ханы своей, вдруг жених объявится )

Вложения