не хочу пугать, но из за вискаса и китекета (сухого) у меня кот умер, по крайней мере так к ветлечебнице сказали, что то с желудком, поджелудочной и желчным случилось в последствии кормления...
Milo4ka,так вот именно от сухого, я считаю это издевательство животных сухарями кормить. Поэтому покупаю только не сухие корма.
Тем более если кормишь сухим кормом, надо соблюдать ряд определенных правил при смешении кормов и натуральных продуктов.
не хочу пугать, но из за вискаса и китекета (сухого) у меня кот умер, по крайней мере так к ветлечебнице сказали, что то с желудком, поджелудочной и желчным случилось в последствии кормления...
Сочувствую... Эти корма правда Г.... В составе все хорошо написано, а на самом деле для их приготовления используют все то, что больше никуда не годится. Говорят, что даже павших животных
Вера,а кто вам вказал, что в элитных сортах используют качаственные продукты? Там тоже все красиво написано. Допустим где то читал, что животное раз отпробовав SHEBA два дня ничего другого кушать не хотело, даже мяса не ело. Интересно что туда натурального добавили?
Вера,а кто вам вказал, что в элитных сортах используют качаственные продукты? Там тоже все красиво написано. Допустим где то читал, что животное раз отпробовав SHEBA два дня ничего другого кушать не хотело, даже мяса не ело. Интересно что туда натурального добавили?
Я не спорю. Даже на проф. корма премиум класса у кошек бывают жуткие аллергии - язвы, шерсть лезет и т.п. Я вот тоже всего начиталась, и задумалась - чем кормить? Сейчас вообще жить вредно - от этого умирают:-o
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
ФУУУ, спсибо что сказали... А то я уже вообще себя дурой почуствовала. Думаю что-то мордочка плоская. Или думаю у меня сегодня с глазами не то:%):ROFL: