Любители УАЗиков, на первый-второй рассчитайсь!!!

Какой УАЗ у Вас!!!??? ;))))

• УАЗ-"козлик"

Голосов: 20 26.0%
  • УАЗ-"буханка"

Голосов: 21 27.3%
  • УАЗ-"головастик"

Голосов: 0 0.0%
  • УАЗ-3160

• УАЗ-3162 Симбир

• УАЗ-Патриот

Голосов: 13 16.9%
  • УАЗ-Патриот Спорт

• УАЗ-Патриот-Пикап

Голосов: 2 2.6%
  • УАЗ-316* с кузовом

• УАЗ-Хантер

Голосов: 9 11.7%
  • Другой УАЗ!!!

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
9 Окт 2010
488
0
16
иди в другую тему! Я же в любителях БМВ не кричу, УАЗ форевэ.
да мне все равно где, кто и как кричит! Я здесь только чтоб пофлудить (с) Alexandr :trol:

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

и вообще, можно до усрачки спорить между БМВ и УАЗ и все-равно ничего никому не докажете. Ща еще с лада-калина припрутся.
любители авто ТАЗиков так же как и вы, негативно настроены на волне авто прома;) только размещая темы в ветке Флейм - не нужно ждать разговоров по делу;) Я не выдвигаю БнГ как единственную лучшую марку, просто она приятнее чем ЯПЫ... а по поводу УяАЗика - у каждого своя стихия;)

любители авто ТАЗиков так же как и вы, негативно настроены на волне авто прома
Это не про меня... я никак не настроена. Тема про УАЗики. и если я выложила здесь фотку этой машины, не надо визжать типа "пусть делают что хотят". Мне ли не знать, что хотят и что делают. Фотка предназаначалась не Вам, был конкретный вопрос про салон, я на него ответила, как сумела.
По поводу разговоров по делу... А от Вас имеено, я так понимаю, их вообще ждать не приходится.

Ой, что-то резковато получилось. Ну как вышло... Нефига наезжать на мой автозавод!

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
А от Вас имеено, я так понимаю, их вообще ждать не приходится.
кто ждет, тот дождется;)
и мой ответ предназначался не Вам!!! просто процитировал сообщение...:read:
в соседней ветке про бнг, нет ни слова по делу и никто не брызжит слюной оттого что кому то что то не нравиться...:friends:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

ганста буханка, или максимальное занижение
так лучше рулится:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, Так ты привык ездить на уазке ктож тибе доверит высокотехнологичный бмв :D

Так ты привык ездить на уазке
Ну да, особенно мне на паром нравится заезжать... :\"\": Прицелился немного в аппарельку, топ на газульку, и ты уже на пароме!!! А вы на своих пузотерках высокоискуственноинтелектных по десять минут выеживаетесь....:pardon::razz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, э как бы мне есть на чем на темную сторону ездить... А по поводу прицела.. Мы прицеливаимси и педаль в пол... Мы чай пьем а ты все тошнотиш по губерне :lol: