Любители УАЗиков, на первый-второй рассчитайсь!!!

Какой УАЗ у Вас!!!??? ;))))

• УАЗ-"козлик"

Голосов: 20 26.0%
  • УАЗ-"буханка"

Голосов: 21 27.3%
  • УАЗ-"головастик"

Голосов: 0 0.0%
  • УАЗ-3160

• УАЗ-3162 Симбир

• УАЗ-Патриот

Голосов: 13 16.9%
  • УАЗ-Патриот Спорт

• УАЗ-Патриот-Пикап

Голосов: 2 2.6%
  • УАЗ-316* с кузовом

• УАЗ-Хантер

Голосов: 9 11.7%
  • Другой УАЗ!!!

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
nbveh, и здесь отвечу... :ROFL:
:razz:
И я отвечу.
Уазик - величайшая машина , до сих пор на них военные ездят , из любой жопы вылезет, и по любому говну проедет ! Эта машина не для быстрой и комфортабельной езды , а вот для таких дорог:

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Да я ваще забыл уже, когда запчасти покупал на него!!! Ездит, да ездит... не ломается в нем ничО....:unknown: А не, вру, Ад, не помнишь, когда я тут ручник искал???:razz:

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

О!!! Нашел!!! В ноябре это было!!! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=33823
я то так то про запчасти от ино говорил:razz:

9 Окт 2010
488
0
16
О! скинули фотку нового салона. Тока про руль что-то молчат...
да хоть что пусть делают! уазка есть уазка и это ее участь!!! есть одна нормальная уазка - это 469 козлик, а остальное дорогой ширпотреб :emo:

а Бэха :IBMW: рулит :trol:

да хоть что пусть делают! уазка есть уазка и это ее участь!!! есть одна нормальная уазка - это 469 козлик, а остальное дорогой ширпотреб :emo:
QUOTE]
Ключевое слово здесь "дорогой" я так понимаю? А бэха типа не для масс и типа савсем недорогая?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

иди в другую тему! Я же в любителях БМВ не кричу, УАЗ форевэ.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

и вообще, можно до усрачки спорить между БМВ и УАЗ и все-равно ничего никому не докажете. Ща еще с лада-калина припрутся.