Любители УАЗиков, на первый-второй рассчитайсь!!!

Какой УАЗ у Вас!!!??? ;))))

• УАЗ-"козлик"

Голосов: 20 26.0%
  • УАЗ-"буханка"

Голосов: 21 27.3%
  • УАЗ-"головастик"

Голосов: 0 0.0%
  • УАЗ-3160

• УАЗ-3162 Симбир

• УАЗ-Патриот

Голосов: 13 16.9%
  • УАЗ-Патриот Спорт

• УАЗ-Патриот-Пикап

Голосов: 2 2.6%
  • УАЗ-316* с кузовом

• УАЗ-Хантер

Голосов: 9 11.7%
  • Другой УАЗ!!!

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
9 Июн 2009
13,420
7
38
Слушайте-ка, а ведь к вам возят запчасти-то. У меня знакомые торгуют запчастями, как-то машину снаряжали в ваши края, я вот вспомнила. Только вот не помню, частным образом покупали или это тендер был... Но то, что в Салехард, помню.
он из лабытнаногон из лабытнаног:razz: запчасти едут в салехахрд:ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
orbita, кстати у патриотов обновили салон насколько я знаю, но реальных фотографий нет, только рисунки на оф. сайте. Поделитесь информацией пластик все тот же дубовый и все скрипит руль, или исправили болезнь?

А если чо и понадобится из мелочевки раз в пятилетку, то тож из Ульяновска можно выписать.... http://3160.ru/ ;)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

но реальных фотографий нет, только рисунки на оф. сайте.
ты отстал от жизни минимум на квартал... ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
:drinks:Так? или на форуме это как-то по-другому делается?
справо в верху должно было уведомленияпридти)))))) а говорите что по форумам сидите)))))

александр, ну и? тольку от тех что ино? на заказ и то привозят порой не то и не так, а эти 4 всегда продадут то что надо)

а да, александр где 4? Ямал 2, верста, чупово, чубынина, у заполярья на гидро, пятое колесо, у вас там на обской, вот уже не 4 магазина)))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все равно меньше, чем иномарошных!!! :ROFL:
зато асортимент, наличие и можно посмотреть и в руках покрутить то не то, а ино? нету в схд и лбт магазинов где есть большая часть з\ч что бы можно было посмотреть то не то я покупаю, а так кот в мешке

19 Май 2010
3,378
0
36
37
зато асортимент, наличие и можно посмотреть и в руках покрутить то не то, а ино?
помню козлик отца когда делал пришел в магазин набрал полную коробку запчастей,
мне когда сумму сказали я чуть не прослезился, 800 рублей с копейками... на иномарочные запчасти такие цены бы...
А на мой опель один ступичный сейчас около 5000 косарей :%)

на иномарочные запчасти такие цены бы...
А прикинь, сколько они в Ульяновсе стоят!
Тут знакомые ребята тендер играли на поставку запчастей для уазиков на камчатку. Так они стоимость заказа вдвое снизили, тендер выиграли, причем ненапрягаясь по суммам.)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
помню козлик отца когда делал пришел в магазин набрал полную коробку запчастей,
мне когда сумму сказали я чуть не прослезился, 800 рублей с копейками... на иномарочные запчасти такие цены бы...
А на мой опель один ступичный сейчас около 5000 косарей :%)
вот вот, александр видать не разу такие вещи не покупал:ROFL: шучу, черный юмор

справо в верху должно было уведомленияпридти)))))) а говорите что по форумам сидите)))))
Так нету уведомления-то, нету... А по форумам я не особо не сижу... Так, баловалась несколько раз.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

orbita, кстати у патриотов обновили салон насколько я знаю, но реальных фотографий нет, только рисунки на оф. сайте. Поделитесь информацией пластик все тот же дубовый и все скрипит руль, или исправили болезнь?
Вы знаете, я тоже пока только картинки видела. Как-то на главный конвеер не часто попадаю... Щас в заводскую болтушку закину, посмотрим, что наши спецы скажут)))

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
Мне вот интересно, кто в 2007-ом году на заводе в Ульяновске не затянул передний ступичный подшипник??? :cool:
обратись в "Жди меня" :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

УАЗики не ломаются!!! :\"\": По иномаркам вон сколько магазинов запчастей, а по УАЗкам - четыре магазина на два города!!! :razz:
и в каждом этом магазине можно собрать запасную УАЗку :ROFL::ROFL::ROFL:

и в каждом этом магазине можно собрать запасную УАЗку
Правильно!!! Поэтому владельцы отечественных машин и не ждут неделями заказанные запчасти, а сразу покупают их в любом магазине, хоть хлебном!!! :\"\":

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

вот вот, александр видать не разу такие вещи не покупал
Да я ваще забыл уже, когда запчасти покупал на него!!! Ездит, да ездит... не ломается в нем ничО....:unknown: А не, вру, Ад, не помнишь, когда я тут ручник искал???:razz:

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

О!!! Нашел!!! В ноябре это было!!! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=33823