Слушайте-ка, а ведь к вам возят запчасти-то. У меня знакомые торгуют запчастями, как-то машину снаряжали в ваши края, я вот вспомнила. Только вот не помню, частным образом покупали или это тендер был... Но то, что в Салехард, помню.
orbita, кстати у патриотов обновили салон насколько я знаю, но реальных фотографий нет, только рисунки на оф. сайте. Поделитесь информацией пластик все тот же дубовый и все скрипит руль, или исправили болезнь?
зато асортимент, наличие и можно посмотреть и в руках покрутить то не то, а ино? нету в схд и лбт магазинов где есть большая часть з\ч что бы можно было посмотреть то не то я покупаю, а так кот в мешке
помню козлик отца когда делал пришел в магазин набрал полную коробку запчастей,
мне когда сумму сказали я чуть не прослезился, 800 рублей с копейками... на иномарочные запчасти такие цены бы...
А на мой опель один ступичный сейчас около 5000 косарей :%)
А прикинь, сколько они в Ульяновсе стоят!
Тут знакомые ребята тендер играли на поставку запчастей для уазиков на камчатку. Так они стоимость заказа вдвое снизили, тендер выиграли, причем ненапрягаясь по суммам.)))
помню козлик отца когда делал пришел в магазин набрал полную коробку запчастей,
мне когда сумму сказали я чуть не прослезился, 800 рублей с копейками... на иномарочные запчасти такие цены бы...
А на мой опель один ступичный сейчас около 5000 косарей :%)
orbita, кстати у патриотов обновили салон насколько я знаю, но реальных фотографий нет, только рисунки на оф. сайте. Поделитесь информацией пластик все тот же дубовый и все скрипит руль, или исправили болезнь?
Вы знаете, я тоже пока только картинки видела. Как-то на главный конвеер не часто попадаю... Щас в заводскую болтушку закину, посмотрим, что наши спецы скажут)))
Правильно!!! Поэтому владельцы отечественных машин и не ждут неделями заказанные запчасти, а сразу покупают их в любом магазине, хоть хлебном!!! :\"\":
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Да я ваще забыл уже, когда запчасти покупал на него!!! Ездит, да ездит... не ломается в нем ничО....:unknown: А не, вру, Ад, не помнишь, когда я тут ручник искал???:razz:
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------