Любители УАЗиков, на первый-второй рассчитайсь!!!

Какой УАЗ у Вас!!!??? ;))))

• УАЗ-"козлик"

Голосов: 20 26.0%
  • УАЗ-"буханка"

Голосов: 21 27.3%
  • УАЗ-"головастик"

Голосов: 0 0.0%
  • УАЗ-3160

• УАЗ-3162 Симбир

• УАЗ-Патриот

Голосов: 13 16.9%
  • УАЗ-Патриот Спорт

• УАЗ-Патриот-Пикап

Голосов: 2 2.6%
  • УАЗ-316* с кузовом

• УАЗ-Хантер

Голосов: 9 11.7%
  • Другой УАЗ!!!

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
Установочный комплект ГУР производства Стерлитамак http://www.autogur73.ru/index.php?id=524 купил в Тюмени в УАЗТорг (вроде так называется) за 21000рубль

Двигатель 417, отрезали-приварили кронштейн механизма по инструкции, кронштейн насоса не подошел, ибо нету на моей ГБЦ технологических отверстий под крюк (странная голова досталась). пришлось кронштейн переделывать.

Масло из комплекта не стал заливать - отзывы в инете почитал, говорят, чтобы завести в -30 мороза, надо ремень с насоса снимать. =)) залил ЛиквиМоли ATF.

Сейчас планирую резину соответствующую прикинуть, вобщем-то из-за этого и был куплен ГУР.

Буду заказывать новые шкворни с бронзовыми вкладышами. Кому интересно - можем скооперироваться. Пишите в личку, жду до 26.02.
Можно будет потом сразу вместе и поменять при желании.
Три года уже катаюсь на таких...:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты для начала ассортимент изучи... http://www.uaz.ru/ ;)
хм, вот не так давно были 469, с ценой де то 330-380к руплей, да думаю их столько нашлепали, что лет так на 5 вперед хватит, а там еще че нить вернут или придумают

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
А я снял Борисовский ГУР точнее рулевой механизм (редуктор) хрень полная течет как с ведра даже после переборки и замены всех резинок и сальников, за что такие деньги гребут не понятно! Ставил на свой первый Козлик от BMW 89 года вроде был выпущен так хоть бы одна капля масла с него капнула, в итоги так и продал хозяин говорит что и сейчас все гут. Решил воткнуть обычный с козлика без гидро. так он на Хантер по креплению не подходит, стою уже две недели из за рулевой, может кто что подскажет!

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Да можно переварить но хочу потом найти редуктор с гуром или от бэхи или еще какой присабачить а то 35 тапки сложновато крутить :)

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Можно с разбора заказать но с налом проблема временно без работы.