Любители УАЗиков, на первый-второй рассчитайсь!!!

Какой УАЗ у Вас!!!??? ;))))

• УАЗ-"козлик"

Голосов: 20 26.0%
  • УАЗ-"буханка"

Голосов: 21 27.3%
  • УАЗ-"головастик"

Голосов: 0 0.0%
  • УАЗ-3160

• УАЗ-3162 Симбир

• УАЗ-Патриот

Голосов: 13 16.9%
  • УАЗ-Патриот Спорт

• УАЗ-Патриот-Пикап

Голосов: 2 2.6%
  • УАЗ-316* с кузовом

• УАЗ-Хантер

Голосов: 9 11.7%
  • Другой УАЗ!!!

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
9 Июн 2009
13,420
7
38
Кузов задирать не буду - это громадный гемор с гибкой рычагов, перекладкой проводки, переустановкой бамперов и прочей хренью. Просто поменяю пружины, аморты и рессоры. Ну, может еще проставку между рамой и рессорой воткну.
ну пружины, аморты и ресоры денег стоят как и проставки между ресорой и рамой))
хочу 235*70*15 резинку грязевую,может у кого есть в пределах 20 тыров:\"\":
ты же говорил что ты купил
)))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Агась... читал про какие-то нововведения в виде выступов в задних арках!!! :razz: У меня там все ровно.... но все равно начитался интернета, и поставил себе 265/70, чтоб уж наверняка....:ROFL:
Эти крылья наклепали для Патриот Спорт, в этих выемках крепления вроде сидений были. Спорт прекратили выпускат, а крыльев уже наштамповали. Вот и ставят, нехорошие люди. буду, наверно, внутрь их забивать, а локер феном выпрямлю.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

ну пружины, аморты и ресоры денег стоят как и проставки между ресорой и рамой))
Так-то да... А еще бампер силовой и лебедка... Тыщ на 80...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
AD, есть контакты? а то я купил УАЗку себе чтоб лодку таскать, пока зима надоть в порядок его привести.

kamikaze, а у мну лебедка на 4,5 тонны стоит :oops:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а нафига тут лебеда? деревьев тут как таковых нет, якорь зимой не кинешь, мапера да еще может нужны)

а нафига тут лебеда? деревьев тут как таковых нет, якорь зимой не кинешь, мапера да еще может нужны)
:razz:Меня вытаскивать!!! Два раза меня из тундры доставали лебедкой с другой УАЗки... далеко "забрался", обычного троса не хватало, чтоб выдернуть, даже трех связанных!!! :ROFL:

Кстати кто нибудь реально видео как этот уаз передвигается
А то я слышал что хреново он ездит проваоивается
:razz:Как передвигается - видел... фотку ту сам фотографировал!!! А вот как такие по снегу ездит, только на видео видел!!! :ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
:razz:Меня вытаскивать!!! Два раза меня из тундры доставали лебедкой с другой УАЗки... далеко "забрался", обычного троса не хватало, чтоб выдернуть, даже трех связанных!!! :ROFL:
как говорится ... везде грязь найдет :grin: и пойдет

она :\"\":сильного :\"\":снега не любит((
смотрел тесты этих гусян) и поварачиваются они тоже не просто, и по цене лучше уж резину купить

30 Сен 2009
3,522
2
38
у меня вроде валяются два лишних задних локера без всяких выступов!!!:\"\":
ДА мне кажется, проще родные выгнуть, чем полностью менять...

kamikaze, а у мну лебедка на 4,5 тонны стоит :oops:
Я планирую, на 5,4 тонны (12000 фунтов) вкрячить.

Местами деревьев весьма предостаточно. Да и друг друга тоже тягать мона

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Ипонцы, кстати, без ума от УАЗки. Даже начали копировать. Отзыв япошек о буханке, Японцы начали копировать УАЗики, а тут адрес сайта говорит сам за себя http://www.uaz.jp/

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR]Ипонцы, кстати, без ума от УАЗки. Даже начали копировать. Отзыв япошек о буханке, Японцы начали копировать УАЗики, а тут адрес сайта говорит сам за себя http://www.uaz.jp/
в УАЗе тока двига нормального не хватает, все остальное там в поряде
а ну салон можно для неженек сделать))