Кузов задирать не буду - это громадный гемор с гибкой рычагов, перекладкой проводки, переустановкой бамперов и прочей хренью. Просто поменяю пружины, аморты и рессоры. Ну, может еще проставку между рамой и рессорой воткну.
Агась... читал про какие-то нововведения в виде выступов в задних арках!!! :razz: У меня там все ровно.... но все равно начитался интернета, и поставил себе 265/70, чтоб уж наверняка....:ROFL:
Эти крылья наклепали для Патриот Спорт, в этих выемках крепления вроде сидений были. Спорт прекратили выпускат, а крыльев уже наштамповали. Вот и ставят, нехорошие люди. буду, наверно, внутрь их забивать, а локер феном выпрямлю.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
:razz:Меня вытаскивать!!! Два раза меня из тундры доставали лебедкой с другой УАЗки... далеко "забрался", обычного троса не хватало, чтоб выдернуть, даже трех связанных!!! :ROFL:
:razz:Меня вытаскивать!!! Два раза меня из тундры доставали лебедкой с другой УАЗки... далеко "забрался", обычного троса не хватало, чтоб выдернуть, даже трех связанных!!! :ROFL: