Дунечка, оно может и к лучшему. Никто в душу не лезет.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
КЫСЬ, да, забудьте про сыновей, когда вырастите
Их забирает другая "мамочка" и пестует уже по-своему. С дочерями все по-другому, они почему-то всегда рядом и их дети гораздо ближе. До сих пор не могу понять, почему.
У меня есть пример. Родственница - вырастила троих детей, два сына и дочь. Старший в свое время гулял по-черному, на стороне может два дитенка-то есть, причем первый в официальном браке, но уже в разводе. Бабушка не интересуется никак... Спрашивала ее - ну как так? Кровинушка же, а вдруг ему плохо. Она плечами пожимала... Потом сын старший снова женился, с невесткой сразу не заладилось, там такие войны были - Санта-Барбара отдыхает. И бабульке тоже стало фиолетово на внучку. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, слава богу... Но царапнуло меня тогда очень неприятно.
Вот тоже с ужасом думаю - сынишка вырастет, кто ему попадется? Сколько женщин будет на его пути, а сколько внуков??? Страшно это. Так что надо воспитывать своих сыновей должным пуьем, мамульки,чтобы нас не боляись,а уважали и любили... и не отвернулись.
Ваще мечта: я старая, муж, свой домище, сын взрослый с женой и внуками. И живем мы все вместе, жизни радуемся
Утопия.
Про дочь молчу - эта от меня никуда не денется, выйдет замуж - все дети ее, мои внуки. Хоть рядом, хоть издалека, всегда буду рядом, не выгонит. В разумном смысле конеш