"Любимые" родственники драгоценных половин)

В моем случае - явное недолюбливание с элементами партизанщины) Уж незнаю, так сложилось. Лучше, конечно, явное. Но иногда не хочется портить настроение мужу. А у них в семье заведены партизанские войны друг с другом)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
мне пока оба варианта не подходят....
выбираю пока ровное спокойное отношение и держание слегка на расстоянии...встречи по праздникам и нечастные визиты...нейтральное общение...молчаливое восприятие советов (хотя на советы у нас больше свекр горазд)...
так иногда сижу, думаю....мне отчасти жаль свекровей...так они любовно пестуют, ростят.. даже взращивают своих сыновей...пылиночки сдувают...нарадоваться не могут...и тут рыбень такая появляется))))))) со своими традициями, привычками и вот уже на глазах, жизнь сынули меняется)))

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

мы через недельку будем у моих....но я за маму спокойна....она будет мужчину ублажать...вкусностями кормить...и меня в случ чего одергивать))))) а вот папа..тот да...тот будет грузить умными советами, интересоваться планами, пытаться в планы влезть))))))

12 Ноя 2009
191
1
18
68
]КЫСЬ],так иногда сижу, думаю....мне отчасти жаль свекровей...так они любовно пестуют, ростят.. даже взращивают своих сыновей...пылиночки сдувают...нарадоваться не могут...и тут рыбень такая появляется))))))) со своими традициями, привычками и вот уже на глазах, жизнь сынули меняется))[/COLOR]
я свекровь. жизнь сынули действительно меняется забывает позвонить, забывает забежать,забывает поболтать со мной. наверно от этого обида нелюбовь к невестке но видит бог я борюсь с этим явлением сама когда то жила год со свекровью хватило на всю жизнь. теперь как начинаю гундеть вспоминаю себя и свою свекровь и замолкаю

Даже незнаю, как отписаться в теме. Мои бывшие свекровь со свекром вообще не общались со мной. Живут они в деревне, ездили мы к ним каждый год, на пару недель. Кроме доброго утра, здрасте, досвиданье, спокойной ночи не слушыла больше от них ничего. У них не принято общаться не с членами семьи. Я вроде есть и меня вроде нет. Первое время было очень обидно, а потом привыкла. Муж вроде пытался им говорить, что так нельзя себя вести, но им было все равно. Они очень пожилые люди. Ругаться и объяснять бесполезно. Даже сейчас мы с мужем разошлись, никто из его родственников не общается ни со мной, ни с нашей общей дочкой. А вы тут спорите про отношения.

12 Май 2010
5,911
1
38
я свекровь. жизнь сынули действительно меняется забывает позвонить, забывает забежать,забывает поболтать со мной.

а вот тут, как правило, не невестка виновата....а сынуля...просто раньше он жил с ними..и проблем подобных не ощущалось...а ушел в самостотельную жизнь, с переездом...соответственно, его стало не хватать...да и ему, по разным причинам, стало где-то времени не хватать..где-то на потом стал откладывать...

я частенько напоминаю мужчине о необходимости позвонить...заехать...забежать)))

Дунечка, оно может и к лучшему. Никто в душу не лезет.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

КЫСЬ, да, забудьте про сыновей, когда вырастите :( Их забирает другая "мамочка" и пестует уже по-своему. С дочерями все по-другому, они почему-то всегда рядом и их дети гораздо ближе. До сих пор не могу понять, почему.
У меня есть пример. Родственница - вырастила троих детей, два сына и дочь. Старший в свое время гулял по-черному, на стороне может два дитенка-то есть, причем первый в официальном браке, но уже в разводе. Бабушка не интересуется никак... Спрашивала ее - ну как так? Кровинушка же, а вдруг ему плохо. Она плечами пожимала... Потом сын старший снова женился, с невесткой сразу не заладилось, там такие войны были - Санта-Барбара отдыхает. И бабульке тоже стало фиолетово на внучку. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, слава богу... Но царапнуло меня тогда очень неприятно.
Вот тоже с ужасом думаю - сынишка вырастет, кто ему попадется? Сколько женщин будет на его пути, а сколько внуков??? Страшно это. Так что надо воспитывать своих сыновей должным пуьем, мамульки,чтобы нас не боляись,а уважали и любили... и не отвернулись.
Ваще мечта: я старая, муж, свой домище, сын взрослый с женой и внуками. И живем мы все вместе, жизни радуемся :) Утопия.
Про дочь молчу - эта от меня никуда не денется, выйдет замуж - все дети ее, мои внуки. Хоть рядом, хоть издалека, всегда буду рядом, не выгонит. В разумном смысле конеш :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
----------

Сейчас дочь встречается с мальчиком,мне он нравится,надёжным кажется,я переживаю если они ругаются.
Я вообще не вижу смысла знакомить родителей с каждым "мальчиком" и "девочкой". Меня, например, увольте. Сыну так и скажу. Не надо мне знать его девочек. Познакомит с женой, а все остальное - дело времени. Еще и переживать за их ссоры. У моей мамы дома был только муж.

12 Май 2010
5,911
1
38
это потому что мальчик, а если будет девочка за нее переживаешь по другому, поэтому мне кажется точно надо знать с кем она и в какой компании.
мне кажется тут опять....за девочку волнуются папы...за мальчика переживают мамы))))

у меня папан маялсо..что да как...все у мамы чтот пытался выведать))))) и по мойму до сих пор пытается)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
И я))) надо работать над этим вопросом)))) на будущее так сказать)))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

это потому что мальчик
Та я и за мальчика трясусь, как безумная) и потом...я ведь тоже девочка) так вот никогда не знакомила маму с бойфрендами....зачем?) когда появился один единственный, тут уж да.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так вот никогда не знакомила маму с бойфрендами....зачем?) когда появился один единственный, тут уж да.
меня мама бы сроду из дома тогда не выпустила, если бы не знала с кем я по дискотекам по ночам в 9 классе лажу. откуда взял туда и привел, поэтому мама моих мальчиков знала.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
меня мама бы сроду из дома тогда не выпустила, если бы не знала с кем я по дискотекам по ночам в 9 классе лажу. откуда взял туда и привел, поэтому мама моих мальчиков знала.
Все понятно в общем)))) Я просто не ходила то никуда) гулять начала выходить в 11 классе как раз таки с мужем будущим)

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто видимо каждая применительно к себе ситуацию видит:smile: когда взрослее стала и стала жить отдельно понятно, что со всеми ухажерами точно родителей не знакомила, они бы в них запутались:grin:

Аналогично. Меня забирали из дома и в назначенное время приводили домой. Родители знали всех моих друзей и мальчиков.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Родители знали всех моих друзей и мальчиков.
Знать друзей это одно. Вчера в магазине с мамой покупали продукты, и я встретила мальчика из своей школьной компании, мама, по моему, была рада его видеть больше чем я. И какой он красивый и какой взрослый-все ему сказала. С ними конечно везде меня отпускала. Ну это мы отвлеклись))) Родственники же тема!