"Любимые" родственники драгоценных половин)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вообще я свою дочь люблю до тошноты, просто обожаю, но и зять мне нравился. Жаль, что они развелись. Спасибо сватье. А вот сейчас я отношусь к ее выбору довольно сдержано. Ну не нравится мне он и все.
Выбор сына приветствую, но мы в общем и не живем пока вместе. Время покажет.

12 Май 2010
5,911
1
38
я вот еще думаю, а те самый тещи и свекрови, осознают, что портят жизнь и нервы в первую очередь своим чадам...они хоть понимают, что делают?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот хорошо что муж такой есть, а то бы "задушила" детей "заботой"
кстати я очень мнительная мама. они у меня все полузадушенные ходят. :ROFL:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

они хоть понимают, что делают?
благие намерения

Сами-то... дети вырастут, такие же будем :) Все равно будет недовольство выбора сына, дочери. Хочется же лучшего для своего чада, вот и выходит... Кто умный - старается не давить и помогать как сможет, а кто-то всем телом стеной становится и делает только хуже.
Я вообще не знаю, какой я буду тещей и свекровью. Но зная свой вредный характер - скорее всего попью немного кровушки. Все будет зависеть от обстоятельств.
И придерживаюсь мнения - чем дальше родственники, тем они ближе.

Щас!!!!Мало вам не покажется:evil: Я - теща. Живем раздельно, но в одном городе. Сначала готова была удавить " любимого зятька". Но с течением времени как-то попривыкла...сейчас это еще один ребенок. Стараюсь не вмешиваться. Живут пусть как хотят, лишь бы им было хорошо. Спросят совета - скажу свое мнение, а следовать ему или нет - сами решают. Единственно на чем настояла - на имени внука. Помогаю в основном материально, с зятем не ругаюсь, но подколоть иной раз могу, он тоже в долгу не остается. А так думаю, что относится ко мне если не с любовью, по крайней мере - хорошо.
Самое главное - надо жить отдельно, тогда и всяких расспрей можно избежать...

30 Май 2009
4,330
2
36
))) Моя маменька тоже считает, что не вмешивается)))
И чтоб это подчеркнуть начинает оглашать свои претензии со слов - "Я конечно не вмешиваюсь, сама знаешь,в ваши дела не лезу,но...."))))

12 Ноя 2009
191
1
18
68
))) - "Я конечно не вмешиваюсь, сама знаешь,в ваши дела не лезу,но....") у меня тут сынок женился два месяца как. Все не успокоюсь .думала наверно я одна такая сволочь вредная .не вмешиваюсь но так и хочется ядом брызнуть. но держусь молчу иногда с такой же цитаты начинаю я кончно не вмешиваюсь....... Но квартиру отдельную им купили с глаз долой . А сыночек любимый любимый

:grin::grin::grin: ещщщщё не зажглась! Но зудит уже....да, есть такое

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Блин....но не от любви это....а от ревности и зависти. Нет условий для любви, она всегда - безусловная. Там где уже ставят условия - она заканчивается и начинается театр. Глупый и никчемный.

Все равно будет недовольство выбора сына, дочери. Хочется же лучшего для своего чада, вот и выходит...
Отправила маме фотку еще будущего зятя. Мама мне звонит: "А чего это ты посимпатичней не нашла?" %)

А вообще - родители так не напрягают, как бабушки с дедушками. Стоит приехать в гости к его бабке на два дня - начинается: "Ой, как ты похудел, она тебя, поди, совсем не кормит..." И ко мне: "Ты работу нашла? Нет?! А чем же ты занимаешься? Ты давай корми его, мужика кормить надо!" Ладно, поговорили, ушла на кухню чай пить, слышу в коридоре бабка ворчит: "Вот, совсем, б...ть, ох...ла, ни х... не делает, только песенки поет да с собаками возится, на х... ему такая б...ть нужна..." Блин... бабушки, вас в детстве мама не научила, что хамить незнакомому человеку неприлично? %(((

Ерунду вы какую-то городите. А чуть вам трудно - бежите к маме, папе, теще или свекрови, да и про деда с бабкой не забываете - за помощью. Желательно материальной:hz:
Как будто сами никогда не будете кто-то тещей, кто-то свекровью, тестем, свекром... Это молодость проходит, а старость наступит всегда.

Людмила, :grin: еще смешней, особенно про материальную помощь....нафиггг она? Не просили никогда. Кста, вот к бабулечке своей родной, обратились один раз (конечно, с возвратом), ну так она же - Ангел у меня....самая - самая, родная и без условий. Остальных в АД!

Последнее редактирование:
Отправила маме фотку еще будущего зятя. Мама мне звонит: "А чего это ты посимпатичней не нашла?" %)

А вообще - родители так не напрягают, как бабушки с дедушками. Стоит приехать в гости к его бабке на два дня - начинается: "Ой, как ты похудел, она тебя, поди, совсем не кормит..." И ко мне: "Ты работу нашла? Нет?! А чем же ты занимаешься? Ты давай корми его, мужика кормить надо!" Ладно, поговорили, ушла на кухню чай пить, слышу в коридоре бабка ворчит: "Вот, совсем, б...ть, ох...ла, ни х... не делает, только песенки поет да с собаками возится, на х... ему такая б...ть нужна..." Блин... бабушки, вас в детстве мама не научила, что хамить незнакомому человеку неприлично? %(((
Прекрасно! Следующий свой визит я бы начала со слов: "Здорова, бабуся! Работы у меня нет, с собаками по-прежнему вожусь, муж некормлен, от меня без ума! Хотите, спою?" или "Покормите моего мужа, у вас лучше получается, я вас так за это люблю!")))))

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Ерунду вы какую-то городите. А чуть вам трудно - бежите к маме, папе, теще или свекрови, да и про деда с бабкой не забываете - за помощью. Желательно материальной:hz:
Как будто сами никогда не будете кто-то тещей, кто-то свекровью, тестем, свекром... Это молодость проходит, а старость наступит всегда.
Без помощи прожить всегда можно, никто не помер ещё без помощи этой, за которую потом "отдачи" требуют. Чур меня)))) Не надо бояться без помощи прожить. Это мамам-папам и иже с ними вот, прежде чем отношения портить, надо о беспомощной старости-то подумать. Старость-то наступит всегда)

Мурка , Это кто ж вас бедную так воспитал? Вы о своей старости не задумываетесь? И как к вам потом ваши детки будут относится? Надо немного добрее и снисходительней относится к старшим вашим....