Любимые игрушки в детстве

любила я свой пистолет,помню папа его привез из дальней страны,весь такой музыкальный,стреляльный с огоньками, соскучилась щас бы поиграла с ним:)
доча моя любит яркого бегемотика(Иволга подарила) до этого с мышкой белой играла а щас за бегемотиком аж готова бежать, припомню ей это все и постараюсь сохранить все ее игрушки
как сделали мои родителя,домой приезжаю и вытрясаю их из коробок и вспоминаю....как мне было хорошооо

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
электрическая железная дорога (паровой локомотив с вагонами (сама "дорога" в длину метров 6, если кольцо то метра 2 в диаметре), искричество шло через рельсы которые питались от батареек) из чехословатии, папа подарил (ему друг привез из ГДР - жутко дорогая по тем временам штука рублей 350-400, время 80-е г.)
мечтаю найти похожую... )

P.S. младший брат поломал... в конце концов потеряли... (

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
маленькие пластмассовые игрушки-зверята из набора "терем-теремок"...помню уже лет 14 было, брат был маленький, я типа играю с ним, играла сама с ними, чтоб родители не стыдили...:roll:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Большуший розовый мишка и кукла толи Маша толи Даша больше меня пластмассовая. Маленький желтый слоник с бирюзовыми стеклянными глазами. Игрушка Пашка в кепке её я и сама бывало надевала, есть старые черно белые фото где я с этим Пашкой и в его фуражке:) Любила юлу в полоску. А вообще детство было счастливое до школы.:) Была даже любимая тарелочка с зайцами один с барабаном а второй на одном колесе едет рядом)

25 Ноя 2009
483
0
16
кукла с длинными белыми волосами с лысиной на затылке прическу которой сделал младший брат, когда играл в парикмахера

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Слонёнок из розового вельвета.
Куда потом пропал - вообще не понимаю(((
никуда он не пропала, равна как и другие игрушки, они остались там где оно должны были остаться-в детстве!

Калейдоскоп. Вспомните, трубочка такая, а в ней разноцветные стекляшки. Смотришь в нее, вращаешь, а там разные узоры получаются:)))Ностальгия...

Кукла Ксюша, мама ей шила одежку для меня. Отдала потом Ксюше-соседке при переезде, мне уж тогда 13 стукнуло :))
Кукла Золушка, помните были такие небольшие пластмассовые с ручками и ножками, которые гнулись.
Коляска, причем оч профессиональная, большая, прям как настоящая. Я в ней котов возила и укачивала.
Кукла Невеста, вся размалеванная фломастерами, макияж я ей делала.
Позднее обожала киндеры - у меня была огромная коллекция игрушек, куда девалась - понятия не имею.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

А, еще был мишка, мне его мама подарила, когда я в детский сад ходила, средняя группа. До сих пор жив мишка, весь засаленный, жуткого вида, у мамы хранится.

ой... игрушки из детства....)))
странно, я была больше - пацанкой)) - летом почему-то любила в солдатиков поиграть - вспоминаю, смешно становится
а вообще был любимый плюшевый черный кот - куда подевался не знаю,
а вот немецкая электрическая железная дорога - это просто что-то фантастическое из детства) (и локомотив и вагоны и рельси и даже кое-какие домики от станций сохранились до сих пор)