Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
MarSell, :lol:тем более)) ты только презерватив одень, а то некоторые ресурсы рунета знаешь ли несут в себе опасность)

Мой аватар, я в шоке. Другое найти не могли????????? афффтар, он у меня уже около четырех лет!
Поменяйте аватарку, немного фантазии можно?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

p/s/ и аву поменяй, а то подумал, что Лазурная философствует
даже я так подумала, но ход мыслей не мой, это и отрезвило

gemko, А как это по-настоящему? Может просветите в этом не лёгком вопросе.
Так-то весь мир не может дать точное(научное) определение любви. А если нет определения,нет уверенности в данном "чувстве"

9 Авг 2012
28
0
1
Мой аватар, я в шоке. Другое найти не могли????????? афффтар, он у меня уже около четырех лет!
Поменяйте аватарку, немного фантазии можно?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

даже я так подумала, но ход мыслей не мой, это и отрезвило
такое ощущение, что я свистнул аву у вас..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Aviculariidae,вам в одной теме точное определение любви надо, в другой определение подкаблучника:grin:
определение слова "нудный" нннада?:grin:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Aviculariidae,совокупность физического, психологического, эмоционального привыкания.

ну, меня за это слово:))))) того самого

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

такое ощущение, что я свистнул аву у вас
правильное ощущение

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

которые внушили себе, что у них есть отношения.. Хотя интересов общих, кроме секса, у них нет...
8)а кто Вам такое сказал? Каждую пару проверили. Вчера видела целующихся, позавчера. Пусть - дело то их:) Чем мешают?

.................и буду любить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.