Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Небесная, :oops: пошли, у меня как раз перекур)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

:oops: как лучик солнца согревает землю, так и твои глаза необходимы мне)

12 Май 2010
5,911
1
38
ахах))
да не в этом вопрос.. я говорю про НАСТОЯЩИЕ отношения, а не про "перепих".. Секс - получение физического удовольствия. А возможно ли получать его, не испытывая никаких чувств к человеку?
P.S. так делают только животные..
несчастная любовь?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ответ №1 - да считаю что любила по настоящему.
Ответ №2 - молодых людей проявляющих чувства на людях: держание за ручку, поцелуи в губы, обнимания друг - друга за талию, поддержка под руку, за проявления ****ства и распущенности не считаю, иногда бывает даже приятно посмотреть способных вообще хоть каким-то образом проявлять чувства нежности и любви.
Ответ №3 - переборы конечно бывают и коробят, когда чересчур все напоказ, но всех подряд в шлюхи не записываю - это видимо прерогатива автора темы.
Критиковать молодых начинают тогда, когда у самих ввиду старения проявляется комплекс "отцов", а у некоторых и "дедов")

13 Сен 2009
1,545
0
36
А были ли у Вас настоящие чувства к кому-либо?
Только привыкание.

Сейчас ржачно смотреть как удаляются он и она, он ее еле еле держит за талию, на обоих рюкзаки да куртки толстенные, а у него к тому же еще и штаны по земле волокуться. Я плАчу глядя на такие картины.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
что и требовалось доказать)
деградирует общество..
продолжаем вдабливаться в ящик (телек), трахацо со всеми..
:no:
Ну дай Бог вы выведете нас на новый уровень развития! Кто ж против)

9 Авг 2012
28
0
1
Ответ №1 - да считаю что любила по настоящему.
Ответ №2 - молодых людей проявляющих чувства на людях: держание за ручку, поцелуи в губы, обнимания друг - друга за талию, поддержка под руку, за проявления ****ства и распущенности не считаю, иногда бывает даже приятно посмотреть способных вообще хоть каким-то образом проявлять чувства нежности и любви.
Ответ №3 - переборы конечно бывают и коробят, когда чересчур все напоказ, но всех подряд в шлюхи не записываю - это видимо прерогатива автора темы.
Критиковать молодых начинают тогда, когда у самих ввиду старения проявляется комплекс "отцов", а у некоторых и "дедов")
в мои-то 21 :grin:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Только привыкание.

Сейчас ржачно смотреть как удаляются он и она, он ее еле еле держит за талию, на обоих рюкзаки да куртки толстенные, а у него к тому же еще и штаны по земле волокуться. Я плАчу глядя на такие картины.
вот и у меня начинает складываться впечатление, что есть только симпатия и привыкание. )
этим можно объяснить и женатых и простые пары. )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это все равно что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша."

Антон Павлович Чехов

---

Интересно, а кто признается в том, что у него красивая, но ненужная вещь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.