А кто вообще у нас тут может проконсультировать с позиции закона с какого времени, и какие именно льготы предназначаются ветеранам труда?! Соц защита на Матросова где корочки получают?!
У меня есть корки Ветеран труда, получил в 50 лет, но льготы пойдут только с 55 лет (этим летом), когда назначат пенсию по достижению пенс.возраста...пока плачу коммуналку 100%. Собираюсь работать до 60 лет)
У меня есть корки Ветеран труда, получил в 50 лет, но льготы пойдут только с 55 лет (этим летом), когда назначат пенсию по достижению пенс.возраста...пока плачу коммуналку 100%. Собираюсь работать до 60 лет)
так будут льготы по коммуналке работающим пенсионерам или нет???? И как быть, если один супруг работает, а второй нет???? что то не совсем понятна наша система льгот....
Все, понятно. Почитать просто нужно например есть прекрасный социальный навигатор на сайте департамента соцзащиты Салехарда. Посмотрите там http://dtszns.ru/socnav.html
Ветераны труда пенсионеры работающие и не работающие получают льготы по ком. услугам +ежемесячная выплата 979р. с копейками. Каждый из супругов получает эти льготы. Не работающие пенсионеры ветераны Ямала получают эти же льготы. Бесплатного проезда на городском транспорте нет,но есть льготный проездной.
так будут льготы по коммуналке работающим пенсионерам или нет???? И как быть, если один супруг работает, а второй нет???? что то не совсем понятна наша система льгот....
Будут. Независимо, работаешь или нет, единственное условие - достижение пенсионного возраста, для меня это 55 лет. Потому-что правильно тут заметили, ветераном можно стать и в 35 лет, особенно если стаж идёт год за два или полтора.