Важно Льготный отпуск - для всех

да я, собственно, на нём...
вот только некоторые двусмысленно пишуть...
ну звиняйте, коли не высоком штилем излагаю...:unknown:
наверно сказывается красный диплом академии культуры...:hz:

Это точно... Если бы я ходила во все больничные с сыном, я бы разорилась... Вот в марте посидела недельку - 7 000 минус из зарплаты :%) А болеет он у меня по 2 раза в месяц... Я бы сидела с ним до 3х лет, если бы оплачивали этот отпуск, а не только до 1,5 лет... Благо бабушка у нас приехала, моя, бедная сидит с ним постоянно, до этого приходилось деда напрягать, в перерывах между сменами, когда не мог - сама отпрашивалась, без больничного, но только не больничный, ибо зубы на полку можно будет выкладывать смело....
Вот... и я то же самое говорю.... заболеешь - будешь ползти на работу и заражать всех, кто будет попадаться, лишь бы не уходить на больничный..... И это забота о человеке?????

Вот... и я то же самое говорю.... заболеешь - будешь ползти на работу и заражать всех, кто будет попадаться, лишь бы не уходить на больничный..... И это забота о человеке?????
Следите за своим здоровьем, закаляйтесь, делайте утреннюю гимнастику, пейте витамины, а не водку!!! :hz:

Следите за своим здоровьем, закаляйтесь, делайте утреннюю гимнастику, пейте витамины, а не водку!!! :hz:
Ну.. зря ты так... не пью водку-пиво-ликер-самогон-брагу... Только витамины.. закален... Но вот в первый раз за последние 23 года попал на больничный... и убедился, что моя средняя заработная плата в месяц и оплата больничного за месяц - две большие разницы.......

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну.. зря ты так... не пью водку-пиво-ликер-самогон-брагу... Только витамины.. закален... Но вот в первый раз за последние 23 года попал на больничный... и убедился, что моя средняя заработная плата в месяц и оплата больничного за месяц - две большие разницы.......
Ну возможно Вы такой ответственный..что три дня поболели и вышли... А есть же такие, им оплачивай полностью, их на работе вообще не увидишь!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неработающим тоже? Каждый год?
а неработающим членам семьи и на сегодняшний день оплачивают льготный проезд, при соблюдении неких условий.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Вот... и я то же самое говорю.... заболеешь - будешь ползти на работу и заражать всех, кто будет попадаться, лишь бы не уходить на больничный.
ага, я и раньше ползла на работу, несмотря на то, что больничный 100% оплачивали, но ведь это влияет на кварталку и годовую премию.

и убедился, что моя средняя заработная плата в месяц и оплата больничного за месяц - две большие разницы.......
Ну а почему они одинаковыми то должны быть??? Сидишь на больничном - на тебе денех чисто на лекарства!!!8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сидишь на больничном - на тебе денех чисто на лекарства
ну в департаментах разницы нет - хоть на больничном, хоть на работе, не теряешь ничего, за счет доплаты от учреждения

ну в департаментах разницы нет - хоть на больничном, хоть на работе, не теряешь ничего, за счет доплаты от учреждения
Ну а разве это справедливо??? Ты сидишь дома, валяешься на диване, смотришь кинчики по телеку, а в это время кто-то пашет за себя, и за тебя....:hz:

Ну а почему они одинаковыми то должны быть??? Сидишь на больничном - на тебе денех чисто на лекарства!!!8)
Ну... одинаковая должна быть для того, чтобы человек при первых признаках заболевания, травме и т.п. Быстрее восстановился и продолжал приносить пользу Родине.... Я так думаю.. А то, если чисто на лекарства, то есть нечего.. и коммуналку не заплатить....

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну... одинаковая должна быть для того, чтобы человек при первых признаках заболевания, травме и т.п. Быстрее восстановился и продолжал приносить пользу Родине.... Я так думаю.. А то, если чисто на лекарства, то есть нечего.. и коммуналку не заплатить....
Тото и оно, что некоторые при полной оплате будут при любом чихе дома закрываться, лишь бы на работу не ходить... Разницы то ведь нет в оплате...

Надо наверно первые 5 дней полностью, остальные в процентнои соотношении..так вернее будет! И стимул будет скорее выйти

а неработающим членам семьи и на сегодняшний день оплачивают льготный проезд, при соблюдении неких условий.
ну не всем ведь.
да ну, это бред. на севере привыкли просто к этой льготе...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

нефик болеть!!! Веди здоровый образ жизни!!!
Объясни это детям, у которых адаптация к яслям идет :hz: