Важно Льготный отпуск - для всех

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
нигде не написано про организации всех форм собственности. к федеральщикам добавились гу и муниципальщики, в остальном не вижу изменений (ткните меня носом). я сама работник оао, так у нас работникам раз в 2 года оплачивают, а детям работников оплачивать перестали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Лишь бы стоимость парома оплачивали...а то во многих конторах видите ли оплачивается проезд, а не провоз транспортного средства ...

так у нас работникам раз в 2 года оплачивают, а детям работников оплачивать перестали
да у всех наверное так. Первый супруг работал в ООО, та же песня, ребенок не у дел....

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Не, 1 раз в полгода, они не работают, переживают, что не могут найти работу, стресс у них.
ну тоже вариант...нужно ведь бедолагам жизнь почувствовать

ИМХО... считаю, что все это популизм... Захочет хозяин частной конторы оплатить отпуск - оплатит.. Не захочет - скажет - не возможности.. Хочешь в отпуск - увольняйся.. вон куча людей стоит в очередь на работу.... Ну и лучше бы нормально больничный оплачивали.. не как сейчас, какие то крохи.. а как в Советском союзе - по среднему заработку.............

надо вообще льготный отпуск 1 раз в год предоставлять живущим на севере.
практически так и было до начала 2000-х...при Ельцине еще можно было жене возить мужа и наоборот в СВОЙ льготный отпуск (как сейчас возят детей)...так, что так и выходило льготный отпуск у СЕМЕЙНЫХ был ЕЖЕГОДНЫМ...да еще и укреплялся институт семьи...это сейчас тока кричат о необходимости его укрепления... ;)
з.ы. помню как моя коллега накануне льготного отпуска специально расписалась со своим бой-френдом, что бы он ее увез к морю на шару...

нормально больничный оплачивали.. не как сейчас, какие то крохи..
Это точно... Если бы я ходила во все больничные с сыном, я бы разорилась... Вот в марте посидела недельку - 7 000 минус из зарплаты :%) А болеет он у меня по 2 раза в месяц... Я бы сидела с ним до 3х лет, если бы оплачивали этот отпуск, а не только до 1,5 лет... Благо бабушка у нас приехала, моя, бедная сидит с ним постоянно, до этого приходилось деда напрягать, в перерывах между сменами, когда не мог - сама отпрашивалась, без больничного, но только не больничный, ибо зубы на полку можно будет выкладывать смело....

2 Июн 2009
13,124
0
36
ИМХО... считаю, что все это популизм... Захочет хозяин частной конторы оплатить отпуск - оплатит.. Не захочет - скажет - не возможности.. Хочешь в отпуск - увольняйся.. вон куча людей стоит в очередь на работу.... Ну и лучше бы нормально больничный оплачивали.. не как сейчас, какие то крохи.. а как в Советском союзе - по среднему заработку.............
тоже самое хотела написать. ничего не изменится.

Это точно... Если бы я ходила во все больничные с сыном, я бы разорилась... Вот в марте посидела недельку - 7 000 минус из зарплаты :%) А болеет он у меня по 2 раза в месяц... Я бы сидела с ним до 3х лет, если бы оплачивали этот отпуск, а не только до 1,5 лет... Благо бабушка у нас приехала, моя, бедная сидит с ним постоянно, до этого приходилось деда напрягать, в перерывах между сменами, когда не мог - сама отпрашивалась, без больничного, но только не больничный, ибо зубы на полку можно будет выкладывать смело....
:Search:как же так? у нас же так заботятся о здоровье нации? :shock:

:)
"на шару" - на воздушном шарУ? или шаре?
"на шару" - не от сленга "шаринг, расшаривать"? в смысле - делиться с кем-то...?
ты в тепличной среде, что ли вырос или родился в 90-х?
Словарь синонимов

на шару

Перевод
на шару на шару бесплатно, даром, шаром

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ты в тепличной среде, что ли вырос или родился в 90-х?
:Bravo::lol:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

не смешите меня :lol: у нас государство заботится только о рождаемости, а дальше обо всем заботятся только родители :hz:
Это да,я вот с годами замечаю,что в больнице всё время вводят какие-то платы за то,что раньше было бесплатным:hz:

не смешите меня :lol: у нас государство заботится только о рождаемости, а дальше обо всем заботятся только родители :hz:
Это да,я вот с годами замечаю,что в больнице всё время вводят какие-то платы за то,что раньше было бесплатным:hz:
:tss:тишеее! а то щас набегут Диз с Уксусом и разъяснят вам политику партии...:hz:

надо вообще льготный отпуск 1 раз в год предоставлять живущим на севере.
дык если память не изменяет он и сейчас даётся каждый год но оплачивается 50% от стоимости проезда или 1 раз в 2 года но 100%... просто все привыкли ездить в льготный за 100% скидки да и бугартерии проще считать....