Лучший фильм 2009 года

Лучший фильм 2009 г.

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Ангелы и демоны, Трансформеры: Месть падших, Монстры против пришельцев, Люди-Икс: Начало. Росомаха , Знамение , Ледниковый период 3: Эра динозавров ,Законопослушный гражданин. - мои голоса) болше всего понравилось последнее

28 Сен 2009
974
0
16
9 Район 39% странный выбор я бы сказал..
фильм не имеющий логического завершения... явно напрашивающийся на перенос основных действий на другие планеты... хммм может я не уловил весь глубокий смысл этого сюжета но чё то он мне не очень понравился.. )) хотяя это мой имхо ..
я бы оценил его на 7 из 10

2 Июн 2009
13,124
0
36
9 Район 39% странный выбор я бы сказал..
фильм не имеющий логического завершения... явно напрашивающийся на перенос основных действий на другие планеты... хммм может я не уловил весь глубокий смысл этого сюжета но чё то он мне не очень понравился.. )) хотяя это мой имхо ..
я бы оценил его на 7 из 10
полностью согласна, сммотрела его в Питере, вроде как надо, на большом экране, вообще не пойму, что там может понравится, я вообще не люблю такие фильмы, какие то придуманные персонажи. нарисованные, что то бегают, прыгают. Смысл конечно был в фильме, но вышла из кинотеатра и забыла про него.
Из того что смотрела, лучший это "Законопослушный гражданин". К тому же более менее приближенное к реальности.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хатико... кино построенное не на спецэффектах, без миллионных бюджетов... но настолько трогает душу!!! Отдаю голос собаке, любви и верности!!!

13 Янв 2010
27
0
1
Законопослушный хороший фильм. Но есть ещё район №9. А вообще посмотрите Аватар 3D - хорошая сказка :):cool:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Хатико смотреть не буду, патамучта сабачку жалко, я Белый Бим то смотреть спокойно не могу, а тут... и вообще...

а так по списку:
Район №9 - очень и очень оригинальный фильм
"Обитаемый остров". Обе части по совокупности ощущений - ну, сами попробуйте снять, а потом высказывайте недовольство...за попытку 5, так как само произведение очень нравится...
2012 - спецэффекты рулят
Мальчишник в Вегасе - ну тут полный отвяз просто, эх молодость, есть о чем вспомнитт... тема про матрац в фильме вообще отпад...
Девять (9) - мудреноооо ваще... но забавно...
Законопослушный гражданин.- без слов, фильм на одном дыхании...