Лучший фильм 2009 года

Лучший фильм 2009 г.

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
28 Сен 2009
974
0
16
В этом году мировые киностудии порадовали нас не одним десятком качественных, интересных, красивых и захватывающих фильмов. А какой из них оставил самое неизгладимое впечатление у тебя?

ИМХО Лучший фильм 2009 г. 2012

Так же поддержу "Трансформаторы", мульт "9" и "Законопослушный гражданин".

ЗЫ Пишите добавлю если что то пропустил...

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
хм, у нас 90% населения еще аватара не видели, как же голосовать?* некорректно

30 Май 2009
4,330
2
36
Проголосовала за Мальчишник в Вегасе)
Т.к. только его из списка видела) И ничё так фильм, шмишной)

5 Ноя 2009
1,284
0
36
ничего не впечатлило ,если честно, из того что сомтрела, а остальное просто незнакомо...поэтому мой голос не отдан :)

Ram, извини, добавила еще про Хатико, тоже новинка.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

И Звездный путь - тоже новинка.
Сверила по Кинорейсу - прям щас идут новинки, тока с проката.

23 Сен 2009
110
0
16
44
я предлагаю включить фильм Паранормальное явление.он хоть и 2007 года выпуска на премьера состоялась в 2009 году.мой голос за него.

2 Июн 2009
233
0
16
32
ну вобщем посмотрел я Аватар, фильм - супер (хотя то что я смотрел в плохом качестве подпортило впечатление), этот год был не богат для меня хорошими фильмами и пожалуй Аватар лучший фильм вышедший в 2009 году, если бы мог изменить свой голос поставил бы за него. всем рекомендую посмотреть!
p.s. долго идет, два с половиной часа, чета даже устал его смотреть:bzzz:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
не смотрел три из списка,и даже не собираюсь:Гарри Поттер и Принц-полукровка,Сумерки. Сага. Новолуние,а вот Аватар какнить посматрю..как маски шоу до качаю 26 гиг.

12 Ноя 2009
343
0
16
Всё не смотрел. Проголосовал. За фильм К.Тарантино. Не потому что он самый лучший (очень уж эксперементальный в нем сюжет), а потому что не в одном просмотренном фильме из этого списка нет такой внутренней напряженной психологии. Смотрел не отрываясь. 2012, район №9, трансформеры - понравились только лишь спецэффектами - и только. Такие фильмы врядли посмотришь более одного раза. Пила 6 - типичное "мясо". Обитаемый остров не понравился совершенно, впрочем как и другой фильм этого автора. Этой работой автор испортил замечательное произведение братьев Стругацких (хотя здесь ему можно поставить зачёт - в фильме отсутствует реклама МТС, пива, евросети). Этот фильм мне запомнился только идиотской улыбкой плэйбоя.

Проголосовал за Пилу 6 т.к я люблю фильмы этого жанра, остальное фантастика, мульты и др. не в моем вкусе. Но и можно отметить Бесславные ублюдки,нормальный фильмец.

Добавте Хранителей, я буду за них:) только этот фильм в этом году самое больше эмоций вызвал.

как можно голосовать за фильм который не видел я не знаю! идиотоизм.

а также понравелись Рестлер, Знамение, Гран Торино, Район №9, но много фильмов которые вышли в прокат в этом году не смотрел. http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/year/2009/

28 Сен 2009
974
0
16
как можно голосовать за фильм который не видел я не знаю!
не голосуй ))
здесь только те фильмы которые хоть как то обсуждались на форуме..
некоторые я упустил.. не которые не смотрел.. я за них и не голосовал.. )) может и зря.. голосование покажет.. прав ли я был.. может я что то и упустил достойное и восполню пробел и посмотрю.. )))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
в списке типичный попс((((( масскульт. фром холливуд в действии((((
:ngwink:
кроме каникул и обитаемого- маде ин рашша ;) но я пока каникулы не смотрел, про обитаемый промолчу... а за америкосов голосовать неохота ) никогда они не сделают самый лучший фильм!!!:sarchand: