Лучший детский сад/ясли Салехарда

Лучший детский сад Салехарда - Ваше мнение

• Всего проголосовало
    316
22 Янв 2015
47
0
6
Мы ходили в солнышко к наталии полеефтовне нам и детям очень нравилось а счас ходим в золотую рыбку это ужасссс........

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы ходили в солнышко к наталии полеефтовне нам и детям очень нравилось а счас ходим в золотую рыбку это ужасссс........
а кто у вас воспитатели?? Сын 3 год ходит в Золотую Рыбку, мы всем довольны. Единственное, но думаю вопрос решаемый с заведующей, нам отказали в занятиях с логопедом, хотя заниматься надо, мы на следующий год в школу идем потому что

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы в средней группе но имена это конфедициально простите
Может просто вам не повезло с воспитателями... Мы когда ходили во вторую младшую еще, у нас тоже была своеобразная воспитательница, она то ребенка одного оставила в приемной и ушла домой, то потом деньги с родительского комитета требовала за туалетную бумагу, ведра, еще прочую ерунду.... А сейчас у нас обе воспитательницы очень хорошие, даже не знаю, как уходить будем от них.... и дети и родители плакать будут наверное

1 Мар 2011
229
2
18
мы тоже пошли в Золотую рыбку тоже очень довольны. И старший туда ходил. Все очень нравится. Очень большая работа с родителями проводится. Несколько раз в год проводили собрания совместно с детьми. Что-то типо открытых уроков.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
мы тоже пошли в Золотую рыбку тоже очень довольны. И старший туда ходил. Все очень нравится. Очень большая работа с родителями проводится. Несколько раз в год проводили собрания совместно с детьми. Что-то типо открытых уроков.
Вот такие собрания действительно очень хороши!!! Вот буквально на прошлой неделе были собрания на тему спорт в семье, и дети показали, чем они занимаются в саду, и родители что-то подготовили. Я считаю, это очень полезно!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Nady, КЫСЬ, это я так к слову написала, просто когда я решала в какой сад отдать ребенка, то мне "все мамочки" говорили - отдавай в этот сад, типа там все крутые ходят. Пришла, посмотрела - ниче крутого не увидела, вот и думаю - почему туда многие хотят? Коллектив хороший?

3 Мар 2015
28
0
1
Мне совершенно не нравится Бережок, даже не сам он, а воспитатели, нам к сожалению попались совершенно не заинтересованные в своей работе и детях!:-(

В "Золотую рыбку" внук. Хотя мы проживаем в городе, пришлось совсем не по пути возить его туда. Но со временем поняли, как нам повезло!!!!! Ни за какие коврижки не хотели меняться садиком. Хотя предложения были. Коллектив чудо!!!! Выпускной был шикарный!!! Единственное огорчало, что расстаёмся!!!! Дети плакали, да и взрослые не удержались. Внук уже взрослый, но с теплотой вспоминает этот детский сад!!!! Браво коллективу!!!!!!

до вчерашнего дня была относительна довольна садом "Светлячок" на Артеева, так вот придя за ребенком увидела, что дети гуляют на площадке, шапки на ребенке нет, жилетки нет, кофта спортивная расстегнула, шатны на уровне попы, с голой спиной соответственно, воспитатель временная в группе (еще ж все в отпусках) стоит в сторонке болтает с тятями какими то, увидела меня подбегает штаны подтягивать, где вот ты раньше *** такая была?в группе 6 человек, 6!!! сегодня у нас заложен нос и осипший голос, до этого ребенок был абсолютно здоров 2 недели спокойно ходил в сад, вернувшись из отпуска
сегодня пойду сдам ее заведущей

25 Дек 2014
59
0
6
Снегурочэка самый ужасный сад! Ходили последний год перед выпуском в школу, с детьми на протяжении всего года не занимались вообще! Заведующую я не видела даже на выпускном, только в виньетке фотку увидела, воспитатели в наше группе постоянно менялись или работала одна денно и ношно, которая уже от всего устала и ничего не делала, не то что подготовкой к школе не занималась, даже смотрела за детьми в пол глаза! Еда - бесконечные макароны и тушеная капуста. Мы с другого сада перешли,ту кухню у меня ребёнок до сих пор вспоминает, а здесь кошмар какой-то! Не думала я, что в столице ЯНАО могут быть такие сады!!! В итоге мы в сад ходили только перед праздниками, чтоб поучаствовать в представлениях, а так дома доча сидела - самостоятельно развивалась. Больше всего меня убило то, что дети спят на раз двигающихся краватях типо лестницы, потом их сдвигают - там же играют и едят. Места вообще нет! На 3 кв м происходит все! А как же отдельная спальня и отдельная игровая?
В этом году был выпускной в Снегурочке. За все года нашего прибывания в саду я ничего страшного не увидела, простите. И не надо пугать народ.
У меня младшая ходит в другой сад, и в сравнении не вижу ничего ужасного. Например, у старшей уже 9 грамот, учавствовали в разнообразных конкурсах. В то время как у младшей в саду всего одна. Мелочь, конечно, но мне и ребенку приятно было получить грамоты. По поводу питания. У меня дочь очень переборчивая в плане питания, но на еду в Снегурочке никогда не жаловалась.
Вот вам не нравятся раздвижные кровати. Смотрите, у меня у младшей в саду есть отдельная спальня, но сама группа настолько маленькая, что детям просто развернуться негде, совсем. А еще учитывая, что музыкального зала нет, все мероприятия проводились в этой маленькой комнате, это просто ужас. А в снегурке кровати сдвинули и всё отлично.
Вы почему то утверждаете, что с детьми не занимаются. Неправда. Много раз забирала дочку и видела их занятия, вот сейчас достала папку с работой на протяжении всех лет в саду, скажу вам прилично. Там и аппликации и рисунки, и прописи...
После выпускного нам скинули фотографии сделанные за все время прибывания дочки в саду. Я Вам скажу их там огромное количество!! И как они к вечному огню ходили, и к памятнику цветы возлагали, и в библиотеку, и в аптеку, и в другой детский сад. И всевозможные прогулки, масленица, все утренники 8 марта, новый год, 23 февраля, день мамы, день рождения....
Я скажу так. Я понимаю, что может со своей колокольни вы видите только плохое, я не знаю к какому именно воспитателю вы попали, но утверждать за всё заведение, что всё ужасно, это неправильно. Каждому своё.

Бережок! Как я не хотела, чтобы мы туда попали, и соответственно - при распределении нам достался именно ОН! После долгих размышлений о переводе и отзывов (только положительных - и ремонт там сделан, и вода проведена, и заведующая чудесная и коллектив замечательный, внимательный)))) приняли решение не заниматься переводом.И вот - первый день в саду! Пол ледяной, в саду холодно дети в колготках и теплых кофтах. Мебель.....пока я видела только шкафчики.....НУ ПОЧЕМУ??? ну почему во время КАПИТАЛЬНОГО ремонта, который был несколько лет назад нельзя было купить детям новые, современные, яркие шкафчики, соответствующие настоящему времени? Почему оставили непонятно что - у меня такое ощущение, что они со времен основания сада - 70-х годов прошлого века....безликие, фанерные, грязные......Я помню свои шкафчики в ДС в деревне, 30 лет назад, они были яркие!!!
Подъезд к саду.....между котельной и непонятно чем.... ну неужели нельзя разровнять не говоря уж о том, чтобы положить асфальт? (не говорю о том, что места мало для приезжающих - это больная тема всех садиков) Какая то проволока торчит, трубы, ямы.....Снова из воспоминаний из моего детства- заасфальтированная территория перед садиком, яркие ворота (окрашены в разные яркие цвета). Мне было приятно идти в сад! А сейчас с тяжелыми чувствами я вожу своего ребенка в сад в СТОЛИЦЕ ЯНАО с обшарпанными шкафчиками. Печалька......
Привезла и показала бабушке - куда водим ребенка - она была в шоке......
Надеюсь, что все эти мелкие неприятности компенсируются замечательным воспитательным процессом, о котором мне многие рассказывали. Очень надеюсь, что изменю свое мнение.....

Самое интересное, что рядом с детским садом расположены бочки с надписью ОГНЕОПАСНО!!! Что то меня это больше всего волнует.