Ёлочка, ну значит поменялось там что то. Питание было отвратительное, дети ничего не ели. С детьми там не занимались вообще, просто как присмотр. С радостью только уходили оттуда, а шли как на каторгу. Вот как то так.
Ёлочка, ну значит поменялось там что то. Питание было отвратительное, дети ничего не ели. С детьми там не занимались вообще, просто как присмотр. С радостью только уходили оттуда, а шли как на каторгу. Вот как то так.
Точно изменилось. Мы постоянно что-то делаем для сада, дочь всё время приходит с разными заданиями. Часто прихожу и вижу, что они пишут, делают аплликации почти каждый день. А насчёт питания, то у меня дочь вобще плохо кушает, но на еду в саду не жаловалась, кушает.
Хочу выразить свое мнение о детском саде Светлячок...мнения хорошего нет, плохого тоже нет. внутри оказывается такой старый садик, а снаружи и не скажешь( кто водит своих деток туда? говорят воспитатели хорошие?!
Что Вас конкретно интересует?
Мы ходим уже год. Отличные воспитатели:good:. Хорошая материальная база:good:. На мой взгляд единственный недостаток - очень жарко зимой в группе, так как теплые полы, температура которых не регулируется (почему не поставят терморегуляторы не знаю:sorry.
Ничего не старый сад все там нормально внутри ,лучше в такой сад ходить чем в новое здание которое воняет фенолом!и даром не нужны какие то бассейны. для меня самое главное что б в саду было хорошее отношение воспитателей!и тепло, а там тепло!так что нас всё устраивает с воспитателями тоже повезло!!!!