Сын ходил в ясли Буратино, воспитатели у нас были очень хорошие, сейчас даже иногда встречаем на улице, и сын довольный рассказывает об успехах своих. Все нам нравилось, только полы холодные были(но сейчас там ремонт сделали, вроде хорошо). Сейчас ходим в Золотую Рыбку, садик тоже очень нравится, воспитатели хорошие, работают давно, с детками занимаются постоянно, в общем мы довольны!
А вообще мне кажется, что опрос как-то неправильно составлен. Я например, ничего не могу сказать про другие садики, потому что мы никогда в них не ходили, и в большей степени многое зависит от воспитателей. Иногда смотришь на воспитателя, даже молодого педагога, и у него прям глаза горят, а некоторые работают лишь бы отстали....
Мне очень понравился детский сад "Улыбка", на курсах там была 10 дней, оборудован он конечно очень хорошо, но мы с коллегами заметили что некоторые воспитатели вообще безразличны к деткам, сидят в телефоне постоянно, а дети предоставлены сами себе (может это конечно единичный случай, но все равно такое есть)