Мы тоже в улыбку переводились.и если бы всё было по закону,то перешли бы через месяц-два.Но я сначала терпеливо ждала,а потом когда в наглую стали двигать только назад,начала действовать. Перед тем,как нас перевели с помощью прокуратуры,мы были 35!!!а когда вставали в очередь,были 23.И не факт,что в этих 22 перед нами все занимали место законно по отношению к другим.Конечно,даже с прокуратурой вышло не быстро.Потому что выдерживают положенный срок.Раньше не отвечают.Вам советую распечатать очередь на момент подачи заявления и как только двинут назад,сразу писать.Естественно,распечатать факт движения назад.Удачи
Добрый день! Хочу к вам за консультацией обратиться. Вчера встала в очередь на перевод. Были 34 сегодня уже в 2 сада из 3 стали 35. Звоню в департамент, они мне говорят, что очередь общая, и мы не можем вам сказать очередь из тех, кто подал заявление на перевод. Чет мне кажется мутят воду эти дамы в департаменте.... Вы тоже на сайте смотрели очередь и у вас была именно очередь на перевод?