Лучший врач для девочек

19 Янв 2013
5,088
3
38
я в этом не сведуща, но разве девочек принимает не отдельный врач,детский гинеколог?
думаю, что "девочки" было применительно к женскому полу)))

но если про прием детского гинеколога, то прием ими осуществляется по участкам в определенные часы

За девять месяцев обошла всех врачей,и "ваших" и ваших"наших")))))
В Салехарде Мальцева очень не плохой профессионал,но даже за деньги она может грубо разговаривать,и все время ведет себя так,как будто ну очень уж некогда тобой заниматься,но если нужен именно врач,то она самое то.
Смерека тоже неплохой врач. С ней приятно общаться,все расскажет,по полочкам разложит,но немного не хватило толи опыта,толи внимательности.
В Лапти лучше не ходите)))))Из более или менее(если нет ничего серьезного)-это Сухоруков и Бакирова. Есть еще молодая врач Бадалова,очень не плохой врач,но толи она только родами хорошо занимается,толи опять таки нет опыта. Если есть какие то проблемы,то лучше всего идти к Грошевой,пусть она и человек настроения,она может и нагрубить и многое наговорить,но все проблемныеш пациенты ее. минус у нее,это то,что любит запугивать,однажды сказала мне,что про детей могу забыть,а я через пол года пришла к ней на учет вставать)))))))
Про совсем плохих писать не буду,меньше знаем,крепче спим)))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Arishulka, я у Мальцевой несколько раз была, может мне повезло, всегда была так любезна со мной, всё рассказывала, объясняла, успакаивала, я прям довольная от нее уходила, что такая добрая она.

Arishulka, я у Мальцевой несколько раз была, может мне повезло, всегда была так любезна со мной, всё рассказывала, объясняла, успакаивала, я прям довольная от нее уходила, что такая добрая она.
Я первый раз попала к ней в рубиконе, у меня были серьезные проблемы, в принципе,заплатила деньги просто желая получить совет,а в итоге наорала на меня за мои же деньги,ничем мне помочь не смогла. А когда попала к ней в роддоме-она была очень добрая, советы давала.

23 Сен 2012
39
0
6
Семенова хороший врач. Один раз попала к Данюк сперва обрадовалась, такая вся вежливая, добрая, но увы, лечить совсем от другого начала.

Семенова хороший врач. Один раз попала к Данюк сперва обрадовалась, такая вся вежливая, добрая, но увы, лечить совсем от другого начала.
Вот вот у меня подруге поставила диагноз- гастрит, отправила домой с острой болью, потом оказалось у нее был не гастрит а разрыв яичника

15 Июл 2010
220
2
18
Данюк..поставила диагноз- гастрит... оказалось у нее был не гастрит а разрыв яичника
ШОК!! А я с Данюк столкнулась в 2006,должна была беременность мою вести.Как зашла первый раз,так и вышла со слезами на глазах(талончик ей не принесла,вишь-ли,а в рег-ре мне его не дали,сказав,что не надо))Наорала,когда попыталась ей это обьяснить!Я к Нагибиной перевелась,не пожалела!И внимательная,и обьяснит всё.,души в ней не чаяла))а тут по зиме к ней попала,даже огорчилась..:"легла-встала,оделась-ушла отсюда",-примерно так это выглядело..мож загружена была работой,но совсем не та,что раньше..(Хотя в срочном приеме не отказала,я без талончика была.:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вот у меня подруге поставила диагноз- гастрит, отправила домой с острой болью, потом оказалось у нее был не гастрит а разрыв яичника
так разрыв яичника определяется только по УЗИ.Очень часто врачи путают разрыв с аппендицитом.Для этого узи и существует.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как она гастрит диагностировала...она ж гинеколог...

12 Май 2010
5,911
1
38
ШОК!! А я с Данюк столкнулась в 2006,должна была беременность мою вести.Как зашла первый раз,так и вышла со слезами на глазах(талончик ей не принесла,вишь-ли,а в рег-ре мне его не дали,сказав,что не надо))Наорала,когда попыталась ей это обьяснить!Я к Нагибиной перевелась,не пожалела!И внимательная,и обьяснит всё.,души в ней не чаяла))а тут по зиме к ней попала,даже огорчилась..:"легла-встала,оделась-ушла отсюда",-примерно так это выглядело..мож загружена была работой,но совсем не та,что раньше..(Хотя в срочном приеме не отказала,я без талончика была.:)
Данюк веселая, оптимистичная пофигистка...а Нагибина...вот уж кто меня стращал как следует))) вобщем нихочу ни к той, ни к другой))). Даже не знаю пока, кто у меня здесь участковый гинеколог...

---------- Добавлено в 05:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:04 PM ----------

Мне тоже ставили диагноз, что у меня что-то с кишечником, я потом пошла проверять и правда)))
Предположить могут...а диагностировать без нифига ..странно...

У меня когда живот болел справа я сначала к хирургу потопала..вдруг аппендикс...он пощупал..никаких диагнозов не ставил, просто сказал, что я не его пациент..что надо к гинекологу топать...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
AnnieN, Данюк вела мою беременность-очень хорошая, были проблемы к Овчаровой обращалась по нулям, а моя, лекарство и инфо че по чем, за ребенка спросила, хотя 9 лет назад наблюдала. люблю эту женщину

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

деффки, даж к узистке подход нужен, я токо к ней, с характером "гадина" -любя говорю, но она проффи

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
вообще проблема в том как обращаешься, если учтив и не высокамерен обслужат как надо, всегда говорю с ними как мамку спрашиваю- и тут понеслось....не разочарована

Три года уже лечащим врачом является Шамсина Гульнара, прекрасный человек и как специалист по мне так тоже очень хороший, просто она пока в отпуске наблюдаюсь у Смирновой. Потому и ничего в принципе плохого, но и хорошего не могу о ней сказать, не успела узнать за два раза ее. Ранее писала что она приятная, но мало что говорит, здоровается...пишет пишет и досвидания. Гуля же не такая, она обычно всегда все рассказывает что и как, что лучше, что хуже. Лично мне тоже нравится.
В ЖК нет доктора по фамилии Смирнова... есть Семенова наверное трудно правильно запомнить фамилию доктора? И почему Люда и Гуля? Они вам подружки? если так то дома на кухне панибратствуйте, а в больнице обращение по имени-отчеству еще ни кто не отменял...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

такого доктора тоже нет... Овчинникова есть

27 Май 2012
125
0
16
Овчиникова,очень хороший гинеколог.Она у меня всю беременность вела,мне понравилось.