Лучший врач для девочек

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Чего это он обеспардонился на старости лет...
ну вот не знаю. но факт. видел своими глазами несколько раз..... вламывался в чужой кабинет без стука, когда девушка была на приеме и ей делали узи и самое главное она не была его пациенткой. потом стояла жуткая ругань.

12 Авг 2013
763
0
16
В Салехарде вообще нет разницы. Разница лишь в удобстве, но никак не в самом профессионализме врача.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Katerina,беременна она)
Я тоже самое говорю нет разницы Рубикон или женская консультация. Разница лишь что в Рубиконе платишь, а в женской в 6:30 за талонами приезжаешь и уже не факт что возьмешь и на прием попадешь.
Ну я ж сказала что Люда в декрет ушла, так понятно в связи с чем...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Разница лишь что в Рубиконе платишь, а в женской в 6:30 за талонами приезжаешь и уже не факт что возьмешь и на прием попадешь
вооот, вставать с утра по-раньше, бежать за талоном, который не факт, что возьмешь.
а тут - выбираешь сам время, приходишь, и все хорошо.

сегодня в семь утра пришла за талоном, уже человек 30 было...и работают три калеки....Ничего особого ни о ком не скажу, хожу к другому врачу, но тут прижало, готова была идти к кому угодно, но не попала, на 40 человек 18 талонов:) В регистратуре спросила, а есть ли у них смотровой хоть какой, экстренно надо,мне ответили - идите либо в рубикон, либо в приемник, когда совсем прижмет :shock:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Oka'ota, в данной ситуации вам надо было вызвать скорую, они бы приехали, дали справку, что приезжали и направили в женскую консультацию, в таком случае талончик не нужно, приходите и говорите - я только со скорой помощи, мне срочно нужно. Это по личному опыту, сразу же меня к врачу отвели.

19 Янв 2013
5,088
3
38
когда ты в положении прикольно те, что действительно не надо в очереди стоять)))

по теме - мне действительно нравится Смерека (учитывая ее положение - ей здоровья)))

а еще мне Шамсина нравится, пусть и молодая, но достаточно адекватная)))

12 Авг 2013
763
0
16
а еще мне Шамсина нравится, пусть и молодая, но достаточно адекватная)))
Три года уже лечащим врачом является Шамсина Гульнара, прекрасный человек и как специалист по мне так тоже очень хороший, просто она пока в отпуске наблюдаюсь у Смирновой. Потому и ничего в принципе плохого, но и хорошего не могу о ней сказать, не успела узнать за два раза ее. Ранее писала что она приятная, но мало что говорит, здоровается...пишет пишет и досвидания. Гуля же не такая, она обычно всегда все рассказывает что и как, что лучше, что хуже. Лично мне тоже нравится.

23 Окт 2010
892
3
18
У Шамсиной я тоже велась, сначала всё было хорошо, но вскоре в ней разочаровалась, после очередного моего визита не могла мне даже элемнтарно узи назначить, что было необходимо (как потом оказалась, уже обследуясь в Тюмени). Нет у нас хороших врачей. Знаю, что Смереку очень хвалят, ну а как на самом деле, приём покажет.

Алая Эльза;лучше в платную идите.пока в Салехарде жила не видела ни одного нормального гинеколога.а лучше в Лапти,к Бакировой.мировой врач)
Незнаю как мировой не мировой! Но хамка и грубиянка она еще та, вместе с мужем на пару! Не охото больше к ней на прием приходить!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прекрасный человек и как специалист по мне так тоже очень хороший
Специалист она хороший только при ведении беременности. А так, ещё маловато опыта у нее, если дело касается гормональных изменений и лапароскопических исследований.
Всё-таки, на земле врачи более осведомлены.