Лучшие цитаты

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
й1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось- измениться мне самому. © Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

Дoбавляйте!

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Черная полоса бывает взлетной!

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
сразу вспоминаю КВН, где 3 блондинки общались только цитатами из Контакта :grin:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
floset, ты че, не шаришь! Там СТАТУСЫ. :grin:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

А вот и они)))

Если у вас не было секса с девственницой, не печальтесь, можете попробовать секс с листвиннецой... тоже дерево...
Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Кошки говорят «Мяу», собаки «Гав», утки «Кря», и только человек всё время ноет о том, как он одинок, никто его не понимает, не ценит.
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут...
Жили у бабуси два весёлых рака - один лёгких, другой мозга, два весёлых рака!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Пять букв, одно слово, и чувство, что переполняет меня полностью: СПАТЬ.
Хочу вина и любви! Bина-а-а-а и любви-и-и-и... А не напиться и потрахаться!!!
В деревне после выпускного родители во второй раз нашли своего сына в капусте.
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
Ну почему я читаю так много хорошей литературы, а речь так и остается на уровне "Ну э блять ну ты понял".
Если вовремя не поцеловаться, то можно так навсегда и остаться друзьями.
Если вы суперчеловек, с вами никогда не случится какая-нибудь хрень. С вами случится суперхрень.
Если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать по несколько литров крови за сезон.
Хотела стать самой лучшей - не дали ! ... Хотела стать самой худшей - не смогла ... Придется так и оставаться ... ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ !!!..
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?
Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну когда же будет мода на рваные носки?
А перед сексом надо говорить парню: — Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!
Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором.
Человек взрослеет тогда, когда он самостоятельно решает, что надо идти к стоматологу