Лучше гор могут быть только горы, или "смерть в горах".

где-то слышал восхождение на эверест стоит как минимум мильон рублей
я прочитатл статью, ссылка на которую есть в статье из первого поста, там проводник берет 65 т. долларов (Фишер вроде, который погиб). Это только восхождение и спуск.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Выживает сильнейший:pardon:.Мы представляем собой определённый вид во многообразии мира животных.Посмотрите на себя в зеркало(образно )....кто-то из вас ближе к мартышкам,кто-то похож на льва,кто-то на лебедя,кто-то на гиену ,кто-то на кукушкуи т.д.:\"\":и разве можно осуждать кукушку за то,что- она не лебедь.
P.S.Сегодня они прошли мимо,а затра пройдут другие мимо них.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

ни когда не понимала этих альпинистов,прут на вершины как под гипнозом или кайф какой ловят от кислородного голодания

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В минувшие выходные впервые была в горах. Дошли до Ледника Романтиков.
Идти от дороги недолго - марш-броском добрались за 2 часа, но тяжело. Лучше идти неторопливо, больше удовольствия будет.
На первой фотке вид на гору в сторону ледника. Это недалеко от дороги. Солнечно.

Чем выше поднимаешься, тем холоднее, больше воды и сильнее ветер. Я сильно промочила ноги - была в кроссовках, хотя и пыталась ходить по сухому.

Ледник. Высота 1100 метров, ужасный ветер, грохот реки, вытекающей из озера. Ужас. Реально страшно! Но при этом такая дикая красота, что все мои страдания вознаградились сполна ))))

Фото получились кривые, во-первых, с айфона, во-вторых, я все время боялась, что меня сдует в реку.

Кстати, мы реально зашли в облака. На фотках это видно.
Мох в инее.

Ну и еще: там в горах везде ооооочень красивые цветочки и я даже пару раз видела пауков.

4 Июн 2009
17,551
3
38
ни когда не понимала этих альпинистов,прут на вершины как под гипнозом или кайф какой ловят от кислородного голодания
а я шахматистов не понимаю... опасность - адская, закемарил и глазом на ферзя...
шашки и карты - наш выбор!:lol:
Танкисты не понимают марафонцев, диванцы не понимают всяких рафтеров, дайверы не понимают разных альпинистов.... это нормально:beer:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я шахматистов не понимаю... опасность - адская, закемарил и глазом на ферзя...
шашки и карты - наш выбор!:lol:
Танкисты не понимают марафонцев, диванцы не понимают всяких рафтеров, дайверы не понимают разных альпинистов.... это нормально:beer:
а я вот не понимаю и думаю, что это не нормально:razz:...это страшно...я смотрю вниз с высоты и меня будто манит вниз кто-то....поэтому- судьбу не испытываю:)крылышки у мну ещё не выросли.А они летят туда как мотыльки на свет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я хочу приучить себя к высоте,но не получается:unknown:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Derbi, это боязнь высоты называется :) Вернее одна из её форм :)
Вернее- страха ,как такового нет:pardon: есть страх оставить своих близких без меня ненаглядной))))