Вопрос Лучшая авто-мойка города Салехард??

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Да уж на Лагуне это "Автобаня" раньше было отличное качество и доступные цены а теперь гость из таджикистана моет ужасно, мне взял прямо на сугроб снега который лежал на крыше авто полил пеной довольный типа работу сделал пеной полил водичкой побрызгал. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Да на самом деле лучше себя самого никто машину не помоет, а зимой только окошки протирать и все.

На Лукойле я вообще в шоке была когда села в машину и почуствовала запах курива! мойщице видите ли курить приспичило пока убиралась...была там первый и последний раз

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, да у мну то УАЗко.... ей не страшно и ап стенку!!! :pardon:
:grin:

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

опяяяяять во Флейм.......:no::no::no:

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

Мне на лукойле нравитса.... Бывают косячки но не критичные.....
даааа моют не плохо.....но место где ждешь.....мммм:no: "дым сигарет с ментолом"....тесновато.....желательно кофе-машину поставить!!!!:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Vladik, шоколадки всякие и чипсы вроде а кофе девченки сами делают ;)

1 Ноя 2011
167
0
16
Вы о каком сервисе говорите на Лукойле? Записался туда... записали машину и телефон. Опоздал на 10 минут, забыл... они это вы по записи были, говорю да, они все время вышло. На вопрос почему не позвонили? зачем тогда телефон записываете? у мойщицы ступор и ответ: мы никому не звоним, а телефон для руководства. Не знаю что там за качество мойки, но сервиса нет точно, опять же все из-за отсутсвия конкуренции в городе... нах звонить и что то там делать когда и так валом валят.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Вы о каком сервисе говорите на Лукойле? Записался туда... записали машину и телефон. Опоздал на 10 минут, забыл... они это вы по записи были, говорю да, они все время вышло. На вопрос почему не позвонили? зачем тогда телефон записываете? у мойщицы ступор и ответ: мы никому не звоним, а телефон для руководства. Не знаю что там за качество мойки, но сервиса нет точно, опять же все из-за отсутсвия конкуренции в городе... нах звонить и что то там делать когда и так валом валят.
да действительно заранее могли бы напоминать!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
а мне в принципе нравиться как на лукойле моют, единственное чего не хватает так это полной просушки после мойки.
чтобы когда стекла туда сюда, вжик вжик делают разводов неоставалось, а двери не примерзают надо просить чтоб силиконом смазывали.

1 Ноя 2011
167
0
16
и кто виноват то? конечно мойщицы... ктож еще то.......... а мы то совсем ни в чем ни виноваты... а то что потом иза таких приходится очередь смещать и людям ждать.......
Я конечно виноват в том что забыл..., но зачем телефон то записывают? для руководства? если телефон администратору не нужен, тогда руководству то он вообще никуда не впился ) и вообще какой смысл вообще администратора?

30 Май 2009
61,587
4
38
mihatos, не ну понятно ;) но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай... в больших городах такое тоже случаитса....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
еще там плохо просматривается второй бокс в камеру!!!!а то что не звонят и не напоминают это плохо.....сервис это их имидж...на дворе 21 век...нужно идти в ногу со временем....:good:

1 Ноя 2011
167
0
16
я навскидку знаю 5 моек какое отсутствие то???????????????????????????????
Какое, какое... это мой друг отсутсвие конкуренции, когда вы последний раз могли приехать на мойку и сразу помыться? я так может раз попал, везде запись. 5 моек на город это очень даже не много, отсюда и такое отношение к клиентам.

4 Фев 2007
8,971
1
38
а как вам такая мойка, мылись бы на ней?
Принцип организации моек самообслуживания основан на предоставлении клиентам во временное пользование специализированного оборудования для ухода за автомобилем, как минимум это аппарат высокого давления или пылесос. Комплекс самообслуживания устанавливается на специально оборудованных площадках. Благодаря высокой степени автоматизации работы на постах самообслуживания, отсутствию персонала - цены здесь значительно ниже, чем на обычных мойках.
Этот тип автомойки дает возможность владельцу самому вымыть или почистить своего "железного коня". Большой выбор функций приятно порадует разборчивого клиента.
Поскольку клиент самостоятельно выполняет все операции по уходу за автомобилем, то это заинтересует не только наиболее экономных автовладельцев, но и водителей, желающих максимально качественно и деликатно вымыть свой автомобиль. Или просто подышать свежим воздухом после посещения боулинга (или вместо него).