Лотерея на выборах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
что не есть хорошо. а потом не читая газет, не смотря тв, все удивляются как это так? мы ничего не знали об этой акции? а как должны оповещать народ то? каждому личное уведомление что ли об этом? мое личное убеждение местную прессу и тв смотреть нужно, хотя бы в чисто информативных целях.
я ничего плохого о данном издании не хочу сказать...просто информацию предпочитаю черпать из тв и инета...я ваще к тому, что многие по тем или иным причинам упустили информацию о розыгрыше призов.
и ваще ЖК ТВ (на халяву) лишним никогда не бывает))

25 Дек 2009
3,074
0
36
это откуда?
фраза о том, что лотерии запрещены в РФ и только можно в 4-х игровых зонах, можно ссылку на законодательство?
2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на деятельность по организации и проведению лотерей, а также на деятельность бирж.

(ст. 1, Федеральный закон от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации")

это я про игорные зоны и лотерии.
Давайте уберем игорную деятельность, оставим лотерею. Будем руководствоваться 138-ФЗ. Кто организатор лотереи?

easy rider, [OFF]а может ты на пендосов работаешь?, вона клинтонша разухарилась, наверно насмотрелась твоего видео, а это уже по-пахивает изменой Родине... :)[/OFF]
[OFF]Держи ещё раз "дурачка":cool: Можешь себе в статус поставить, заслуженно.
Если бы следил за мыслью - знал бы как я к америкосам отношусь.
А если попахивает у тебя - смени памперс сынок:cool:[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, ну вот же Гофер пишет,что купит не дороже 2 тыс.руб. за штуку)))Значит чайничег и утюг можно загнать))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в "выборы-2011" наш регион показал, если память не изменяет в десятичных, 70,1%. :shock: Или я что-то путаю?..
да, таки изменяет. и не только в десятичных )) 71,68..

Единая Россия

%
Сортировка: по параметру по алфавиту
1 Чеченская Республика 99.48 2 Республика Мордовия 91.62 3 Республика Дагестан 91.44 4 Республика Ингушетия 90.96 5 Карачаево-Черкесская Республика 89.84 6 Республика Тыва 85.29 7 Кабардино-Балкарская Республика 81.91 8 Зарубежная территория 80.06 9 Республика Татарстан (Татарстан) 77.83 10 Ямало-Ненецкий автономный округ 71.68

2 Дек 2009
76
0
6
Все идет по плану... а голоса русских людей не имеют никакого значения.. ибо чурки вместе взятые и есть то большинство, которое голосует за ЕР... + Быдло и шестерки..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я вот сижу и вспоминаю,билетик я положила в пачпорт,а вот куда я пачпорт положиииилаааа....вот склерооооз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.