Лотерея на выборах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plohish, я теперь тоже не сомневаюсь в размере Вашего достоинства :)

Atlantias, не надо читать так буквально, просто раньше написали что Медведев будет отчитывать губернаторов за недобор голосов, вот я в тему и поддержала...
Если Вы не видите юмора, то и не надо... В следующий раз не забуду смайлик поставить, извините.... ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Неправильно это все как и номер боллетеня напротив твоей фамилии,
это откуда?
фраза о том, что лотерии запрещены в РФ и только можно в 4-х игровых зонах, можно ссылку на законодательство?
2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на деятельность по организации и проведению лотерей, а также на деятельность бирж.

(ст. 1, Федеральный закон от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации")

это я про игорные зоны и лотерии.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фауна, а этооо былаааа шуууткааа....сори, камеди клаб не смотрю :)

Какая лотерея?!

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

А смысл? Билетики выдавались по одному в руки. Человек, получивший билет, ставил свою подпись в списках, в строке, напротив своих ФИО и номера билета.
Какую выгоду и каким образом может извлечь человек из комиссии?
Если в МРЭО не все номера одной серии выдадут, они имеют право их себе забрать?
Ну вот смотри... Забрал я себе 20 билетиков... Выкрикивают мой номер.. Я кричу, выиграл.. бегу за призом... Там смотрят только совпадение номеров.. Кто будет смотреть, расписывался ли я в списках когда то 4 декабря.. ну нет, конечно... Просто второй раз сложнее будет.. надо объяснять, что этот выигрыш на билетик жены...

Atlantias, по Вашему я каждый ранее написанный пост, должна проверить на наличие фактов? Чтобы потом обсудить это на ФОРУМЕ? Ввели новые правила?

не знаю как где, а когда я голосовал (3 школа) меня сразу при входе направили в левое крыло....как проголосовал, увидел сидевших совершено в другом крыле девушек и из любопытсва спросил: "че вы тут сидите?" на что и был отдан мне билетик по паспорту
Это пароль был?????

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Забрал я себе 20 билетиков... Выкрикивают мой номер.. Я кричу, выиграл.. бегу за призом...
Фаунатеперь знает и ваш размер ;)
Тут дело такое, кто не читал с начала, тот не поймет. Но если присмотреться к тесту, возможно вы найдете различия между местом/датой проведения розыгрыша и местом/датой выдачи призов. Так что, даже если вы и услышите свой номер, ваша беготня по залу с радостными криками, задиранием футболки на голову и целованием детей в живот будет напрасной.

В том-то и дело, что я говорил про "Авиатор". Для выдачи билета, кстати, паспорт не требовался.
:hz: х.з. как у вас в шонхае...у нас в гетто (ГЭПа) паспорт при выдачи билетикоф требовали...:\"\":

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

А в Н.Уренгое хату разыгрывали.....
а еще там несколько ДЭУ Матизоф разыграли...:good:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Uksus, проще чужое вранье разносить, может оно таки окажется правдой :)

Хотя есть поговорка, сколько конфета не скажи - во рту слаще не станет :)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Чтобы не нарушать конституционных прав людей, увлекающихся пирсингом или временно использующик аппарат Илизарова. Да и выходной же был.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

на прошлых выборах муж выиграл утюг. Херня какая-то. точно китайский.
Вот и ходи после этого на выборы... Сплошные расстройства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.